Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Elena (19-25)
Verreist als Freunde • Mai 2007 • 1 Woche • Sonstige
Für den Preis ok

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ich habe mit 23 Studentinnen (aus Belgien) eine Studienreise nach Bulgarien ende Mai 2007 gemacht. Da Studenten nicht das große Budget haben, kam uns das preisgünstige Angebot sehr entgegen. Hotel: von außen sieht das Hotel sehr gut aus, auch innen konnte ich keine direkten Mängel feststellen. Jedoch funktionnieren die Aufzüge nicht so ganz, auf eine Woche konnte ich beobachten das er 6 mal steckengeblieben ist, in der "öffentlichen" toilette im hotel sieht das becken (aus glas) ziemlich schön aus, jedoch bei Betätigung des Wasserhahns lief das Wasser unter der Amatur nur so raus. Hotel liegt nicht weit vom Strand (der Strand ist wirklich super!) und auch Busverbindungen nach Burgas sind nur 2min entfernt. Zimmer: Das Zimmer hatte uns gut gefallen, es war ausreichendgroß, Fernseh funktionnierte, genügend Stauraum für 3 Studentinnen. Jedoch als wir die Gläser benutzen wollten schwamm eine seltsame kleine Brühe dortdrin. Sonst kann ich nicht behaupte, dass das Zimmer unsauber war. Bad: Bad ist zu klein, Duschwanne zu tief, Duschvorgang zu kurz --> Folge: Überschwemmung! Der von anderen beschriebene Geruch konnte ich nicht feststellen. Restaurant: Wie schon von anderen beschrieben, war die gesamte Gruppe (23 Personen) entäuscht von dem Essen, nur englische Küche, Gewürze fehlanzeige. Schade, wir hätten uns über etwas bulgarisches gefreut!! Das Personal ist nicht ausgebildet, tragen jeweils die teller gestapelt, oder 3 Gläser in zwei Händen durch die Gegen. Es wird sehr schnell abgeräumt selbst wenn man noch nicht fertig ist. Wenn man sich am Buffet bedienen wollte waren oft keine Suppenschüsselchen da, keine Löffel,... oder nicht ganz saubere Teller aufzufinden. Der Bereich ansich war sauber Pool: An den ersten Tagen waren Scherben im Pool. Es ist eine sehr nette Karaokebar in der Nähe, sowie sehr viele schöne andere Bars, es lohnt sich aufjedenfall auch mal etwas weiter bis zur nächsten Bar zu spazieren. Nessebar und vorallem Sozopol sind sehr schöne Städte. Nessebar eher die touristen Stadt wo jeder fündig wird. Sozopol das kleine Dörfchen am Meer, im Mai sehr still, einfach nur schön... Also 4 Sterne hat dieses Hotel nicht verdient. Jedoch für den Preis haben wir das auch nicht erwartet. Der negativste Punkt war für mich das Essen gewesen, über die anderen Dinge schaut man bei dem Preis drüber und erfreut sich an Bulgarien.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit

Sehr schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Schlecht

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung

Verreist als:Freunde