Dennis (36-40)
Verreist als Familie • August 2018 • 1 Woche • Strand
Einfach super Urlaub

Wir waren dieses Jahr in diesem Hotel und ich muss sagen wir waren sehr positiv überrascht das Essen war total lecker das Personal immer hilfsbereit einen großen Lob an das Restaurant Personal die Teller waren immer schnell abgeräumt, wir hatten ein Zimmer im sechsten Stock und hatten eine sehr schöne Aussicht das Restaurant im elften Stock der Hammer für den Preis ist das Hotel sehr zu empfehlen. Die Umgebung ist auch perfekt man hat alles was man braucht der Strand ist 5 Minuten Fußmarsch entfernt.

• Zimmer sehr geräumig auch mit dem Nötigsten ausgestattet die Toilette war etwas klein aber es hat uns nicht gestört.

• Essen war immer sehr lecker man hat immer was gefunden was einem geschmeckt hat und es war reichlich Auswahl da.

• Super Service vor allem im Restaurant die Mädels geben einfach Gas.

• Lage super du gehst raus aus dem Hotel und hast alles gleich in der näheren Umgebung Kannst schön spazieren gehen einkaufen gehen was trinken gehen oder auch was essen gehen super Lage.

In der näheren Umgebung total viele Unterhaltungsmöglichkeiten für groß und klein für Jung und Alt.

Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Dennis

Dear Dennis, Thank very much for your lovely review. We always strive to deliver the best possible service for our guests and feedbacks as yours can only motivate us to continue working hard in order to meet all your expectations. We will be happy to welcome you back in our hotel. Best wishes, Smartline Meridian Hotel Team