Hier handelt es sich um ein relativ großes Hotel mit geräumigen Zimmern.Wir befanden uns im achten Stock,hatten einen großen Balkon mit Meerblick.Unser Zimmer wurde jeden Tag ordentlich gesäubert und auch im Sanitärbereich war alles in Ordnung. Sonnencreme nicht vergessen,da sie dort sehr teuer ist.
Wie bereits schon beschrieben war unser Zimmer sehr schön.
Das Essen war lecker und landestypisch.Das Restaurant,in dem die Speisen und Getränke eingenommen werden befindet sich in der 11 Etage.Neben dem eigentlichen Restaurant befinden sich komplett verglaste Terassen,von denen man beim Essen die ganze Stadt und vor allem das Schwarze Meer sehen kann.Wir hatten all inclusive und waren damit sehr zufrieden.
Das Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend.Die Reinigungskräfte hatten stets ein Lächeln auf den Lippen und winkten schon von weitem.Sie formten aus unseren Bettdecken und Handtüchern fantasievollen Figuren,wie z.B.Schwäne. Es wurde dort vorwiegend Englisch gesprochen.Verständigungsschwierigkeiten gab es keine.Ein Hotelarzt war immer vor Ort.
Vom Flughafen dauert der Transfer ca. 30 Minuten und vom Hotel zum Strand ca. 10 Minuten.Langweilig wird es bis dahin aber nicht,da auf dem Weg dorthin zahlreiche Stände mit vielen Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants vorhanden sind.Wer will,kann auch das abwechslungsreiche Nachtleben in vollen Zügen genießen.Es gibt eine große Anzahl von Ausflugsmöglichkeiten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|