Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Annette & Tom (26-30)
Verreist als Paar • August 2011 • 1 Woche • Strand
Alles ganz okay!

Das Hotel Meridian ist ein großes Hotel mit ca. 11 Stockwerken. Die Gäste kamen überwiegend aus England und Russland. Deutsche waren nur vereinzelt vertreten. Unser bester Tipp fragt vorher nach wenn ihr mit so einem TukTuk fahren wollt ob es eine ganze Runde fährt. Wir wurden nämlich damit eine Viertelstunde in die Pampa gefahren und dann habt man uns rausgeschmissen und nur gesagt FINISH!!! Man sagte uns nicht mal wo die nächste TukTuk Station ist damit wir wieder zurückkommen. Ausserdem wenn ihr mit so einem Akkuscouter fahren wollt fahrt nicht in die Fußgängerzone. Der Verleiher sagt nämlich nur man darf damit nicht auf der Strandpromenade und auf der Hauptstraße fahren. Wir wuden dann in der Fußgängerzone aufgehalten und mussten eine Strafe von 50 Leva = ca.25€ bar bezahlen.

• Gut
  • Wir hatten ein gößeres Zimmer gebucht das hatte eine schöne Ausstattung mit Fernseher mit drei Kanälen in deutsch. Klimaanlage ging einwandfrei mit drei Stufen zum selber regulieren. Ein Kühlschrank war auch vorhanden nur unserer war kaputt. Ein Safe befindet sich leider nicht im Zimmer, dem gibts nur an der Rezeption für 35 Leva = ca. 17 € für eine Woche. Das ganze Zimmer ist mit Teppich ausgelegt, hatte zwar etliche Flecken ist aber auch kein Wunder, nur das Bad ist gefliesst.

• Das Restaurant ist relativ groß und für All-inclusiv Gäste steht der runde Saal zum Essen zur Verfügung. Getränke gabs nur im Plastikbecher von 11-23 Uhr. Das Essen war nicht besonders warm auch wenn man pünktlich zur Essenszeit kam. Der Küchenstil war nicht besonders landestypisch..Das Frühstück war eher englisch ausgerichtet. Zum Mittag-und Abendessen gabs jeden Tag Pommes, Nudeln immer mit Sahnesoße, Salate in allen Variationen, ein bulgarisches Gericht mit Blätterteig nur die Füllung war jeden Tag eine andere und das Fleisch schmeckte uns so lala. Desserts haben uns persönlich nicht so geschmeckt, jedoch die Windbeutel waren super. Obst gabs auch immer abwecklungsreich.

• Gut
  • Das Personal war immer freundlich, kann jedoch nur englisch. Unser Zimmer war bei Ankunft mittelmäßig sauber aber mit Desinfektionsspray kann man sich auch selber helfen. Betten wuden regelmäßig neu bezogen und Handtücher gabs auch immer neue. Jedoch das Bad wurde die ganze Woche kein einziges Mal geputzt und auch der Teppich im Zimmer wurde nie gesaugt. Vor unserem Zimmer stand immer ein Staubsauger vielleicht hätte man den selber benutzen müssen.

• Gut
  • Vom Flughafen zum Hotel sinds ungefähr bei normalen Verkehr eine halbe Stunde. Vom Hotel zum Strand etwa 5 Minuten. Shopping gibts überall, auch wenn alle Stände immer relativ die gleichen Waren und Souvenirs haben. Viele Bars und Diskotheken mit Happy Hour.

Sport und Animation gibt es gar nicht aber das wussten wir auch schon vorher da es ja auch im Reisekatalog steht. Es gibt neben der Rezeption einen kleinen Kinderclub aber Kids waren da nie drin, Ausserdem gibts Internet, Friseur, Tatoostudio und Spa eben neben der Rezeption. Wir waren nur ein einziges Mal am Pool da wir lieber zum Strand gingen. Für All-inclusiv Gäste sind die Liegen am Pool frei, aber leider ohne Auflagen sehr unbequem. Am Strand kosten 2 Liegen und 1 Sonnenschirm 21 Leva = ca. 10 € jeden Tag. Der Sand war fein und sauber und das Schwarze Meer an manchen Stellen sehr algenbelastet aber das ist im August normal.

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im August 2011