Marina (19-25)
Verreist als Paar • August 2007 • 1 Woche • Strand
Unsere Hochzeitsreise

Das Hotel war größtenteils sauber. Was uns nicht gefallen hat war das unser Zimmer keine Klimaanlage hatte und das ein paar Mädels von der Rezeption unfreundlich waren.

• Unser Zimmer war superklein, kleiner Fernseher, hartes Bett, kleines Bad ,war aber alles sozusagen sauber. Das Zimmer benutzt man ja nur zum schlafen und dafür hat es vollkommen ausgereicht

• Es gab ein Restorant und eine Bar. Essen war billig und lecker, allerdings hat die zubereitung der Speisen immer sehr lange gedauert, das war aber in allen Restarants auf dem Strand so das wir immer ganz lange warten mußten! Essen ist aber überall superlecker!

• Manche Mädels von der Rezeption waren unfreundlich aber darauf haben wir einfach nicht geachtet. Zimmerreinigung war ungenau beim saubermachen, ist aber nicht schlimm.

• Super tolle Lage, nicht mal 5 Minuten zum Strand, tolle Prominade vor der Hoteltür!

Es war ein Pool vor dem Hotel, Internet,Billard und noch mehr sachen glaug ich!

Dauer:1 Woche im August 2007
    Vorname:Marina