Lisa(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Seit 25 Jahren nie sowas erlebt
Altes Hotel, Zimmerservice bestand ausschließlich im Mülleimer leeren, kein Wäschewechsel, Handtücher auf Anfrage gewechselt (obwohl sichtbar schmutzig) Restaurant unsauber (Tische, Geschirr, Besteck) Personal ungepflegt gekleidet, Gläser und Tassen wurden an der Bar gespült und nass ausgehändigt. Waren nie auf Vorrat verfügbar. Buffett sehr unansehnlich (Essensreste lagen immer neben Tabletts und Schüsseln) kein Obst, obwohl außerhalb alles zur Verfügung stand, selten Käse, keine landestypischer Produkte außer…
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Frühstück miserabel, Zimmer alt und Zimmersauber
Das Hotel zeigt bereits deutliche Zeichen seines Alters, und die Zimmer sind mit einer veralteten Einrichtung ausgestattet. Während unseres 8-tägigen Aufenthalts wurde das Zimmer kaum gereinigt. Lediglich das Toilettenpapier wurde aufgefüllt und der Müll geleert. Handtücher die auf den Boden lagen werden einfach wieder auf gehangen. Erst am 6. Tag wurde ein Handtuch ausgetauscht. Das Frühstück war enttäuschend, vor allem für Kinder, da die Auswahl äußerst begrenzt war. Es war oft schwierig, einen freien Platz zu…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wer anspruchslos ist kann es machen.
Das Hotel ist schon sehr abgewirtschaftet. Die Lage entschädigt aber für Einiges. Die laute Musik an der Poolbar muss man auch mögen ;) Und vom Gefühl her waren fast nur bulgarische Gäste im Hotel.
wo(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ein Hotel das man kein 2tes Mal braucht
Personal freundlich. Frühstücksbuffet unterirdisch. Überfüller Raum, kein Geschirr, Auswahl sehr bescheiden Ein Hotel das man kein 2tes Mal braucht
Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Zum Schlafen für einen Kurztrip okay.
Einfaches, in die Jaare gekommenes Hotel
Güfrei(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Sonne Bulgarien
Sehr einfach aber zweckmäßig eingerichtete Zimmer.Das Personal sehr freundlich. Das Frühstück gut und ausreichend. Gute Poolanlage und sehr nah am Strand,2 Gehminuten ????
Danny(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Top
Sauber , reichhaltiges Frühstück,sehr nette Empfangsdamen tolle Lage vom Pool zum Meer nur ein paar meter.das doppelt ist etwas beengt aber gut ausgestattet.
Igor(26-30)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
gut genug für einen Sommeraufenthalt
Typisches Hotel für einen Sommeraufenthalt, ganz in der Nähe des Strandes und der Hauptstraße, gut für Familien, das Frühstück ist eher minderwertig, die Zimmer sind im Allgemeinen in Ordnung
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wir empfehlen das Hotel nur eingeschränkt.
Ganz störend ist der Eingangsbereich der mit parkenden Autos zugestellt ist. Essen ist sehr schlecht. Mitarbeiter sind überhaupt nicht motiviert, sehen nichts von alleine. Man hat uns am Flughafen vergessen abzuholen, Hilfe haben wir dann durch einen sehr netten Herrn von Neckermann Touristik bekommen der sich unser Problem angenommen und telefoniert hat.
Vladimir(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Apartment mit zwei Schlaf- und einem Wohnzimmer
Das Appartment hatte zwei Schlaf- und ein Wohnzimmer mit 2 Bädern mit schönem Ausblick auf das Meer. Jedoch war die Dusche nicht vom Rest des Bades getrennt und das Wasser floss durch den Abfluss nur sehr langsam ab.