- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
das hotel war nicht unbedingt der hammer. fast nur familien und rentner. an der rezeption sprechen sie allerdingt sehr gut deutsch, es gibt ein internetcafe (kostet allerdings 1, 50 für 1/2 stunde) und der portier ist sehr nett. Keine Klimaanlage, was sehr schlecht ist, da morgens die sonne direkt ins zimmer strahl und es keine gescheiten vorhänge gibt. von außen denkt mal zuerst man geht ins gefängnis, wenn man dass hotel sieht und so sehen die zimmer(zumindest im altbau) aus. teuer ist es auf jeden fall nicht, aber dort gibt es fast nur fast food zu essen(sehr wiederlich). für jugendliche nicht unbedingt geeignet, aber laut kann man trotzdem sein, weils es allein von der promenade her bis um 4 uhr nachts laut ist. von den discos her ist die disco orange gut und disco xl.
mit unserem zimmer waren wir nich unbedingt zufrieden. wir hatten ein sogenanntes appartment. dazu gehörte eine sofagarnitur, die ziemlich alt und wiederlich war. sauber war es schon, aber halt alles sehr alt und wie gesagt, dass schlimmste war, dass es keine klimaanlage gab. die duschen haben keine abgrenzung und sind mitten im klo, anstonsten alles ganz normal und steril.
also wir haben nur mit frühstück gebucht. das war allerdings ganz in ordnung. es geht bis um 10. 00 uhr und ist vom essen her ok. es gibt eier in allen variationen, wenn man glück hat brötchen, honig und butter, ein paar bulgarische spetialitäten, die nich zu empfelen sind und tostbrot.
naja, der service hat uns nich umgehauen. der portier war sehr sehr nett und die damen am empfang auch. die putzfrau kommt täglich, hat aber nicht jeden tag frische handtücher gebracht. wenn man sich noch im zimmer aufhält geht sie schnell wieder raus und kommt aber auch nicht mehr. Ein arzt soll eigentlich im haus sein, so steht es zumindest auf einem schild, doch als wir danach fragten, hieß es nur, dass er vielleicht am folgenden tag kommen würde.
die lage ist eigentlich ganz gut. es ist ca. 2 min. vom strand entfernt und dazwischen liegt nur der pool und die promenade, die allerdingt immer gefüllt mit leuten ist. wir hatten unser zimmer direkt nach vorne hinaus, sodass wir ein perfekten blick hatten. ansonsten ist das hotel sehr weit vom centrum entfernt. bis dorthin sin es ca. 30 min zu fuß, aber man kann mit dem bus oder mit einem kleinen zügchen fahren.
im hotel und um das hotel rum sind sehr viele supermärkte die auch non stop offen haben. der pool ist ganz normal. das blöde ist nur, dass die liegen am pool 2, 50 € kosten.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im August 2007 |