- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Ich war dieses Jahr für eine Woche in Bulgarien und hatte mir auf Grund der Bilder und der Halbpansion das Hotel Slawianski augesucht. Sah nett aus und 3 Sterne sollten zum Schlafen reichen. Aber Denkefehler. Es gibt in diesem Hotel ein Neubau und einen Altbau. Natürlich werden die meisten Touristen in den Altbau geschoben so wie wir auch. Die Zimmer sind dreckig, teilweise renovierungsbedürftig und mit komplett heruntergekommenden Möbeln ausgestattet. Teilweise hängen Kabel aus der Wand. Die Fenster sind dünn und schließen evtl auch nicht. Daher ist schlafen ein Luxus. Abend kann es etwas länger dauern, weil an der Promenade die Bars versuchen sich mit der Musik zu überbieten. Auch das Frühstück und Abendessen ist eine Katastrophe. Es gibt nur eine Buffetform. Meist war das Essen kalt, alle oder schon etwas kälter. Außerdem war die Auswahl wirklich dürftig. Wir waren ab und zu auswärts essen. Unterm Strich: Finger weg von diesem Hotel. Lieber 50€ mehr bezahlen und einen Stern mehr nehmen, außer jemand will seinen Urlaub in einer Bruchbude verbringen.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitSchlecht