- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Rein von der Optik her ist das Hotel Slawyanski eines der unschönsten Hotels auf der langen Meile. Aber lassen Sie sich von der Schale nicht abschrecken, denn das Innere des Hotels reißt alles wieder raus. Es ist nichts Besonderes. Ideal für Urlauber die lieber die Gegend unsicher machen wollen, denn viel zu bieten hat das Hotel nicht, aber das muß es ja auch nicht. Es gibt einen Neu-und Altbau, wir waren im Neubau untergebracht. Zimmer absolut ok, sowie das Bad und das ganze drumherum. Insgesamt würde ich sagen, daß das Hotel eher von jüngeren Leuten bevorzugt wird. Also, für eine Reisegruppe die viel erleben möchteund nicht die allerhöchsten Ansprüche hat, absolut ideal Ich kann Ihnen sehr ans Herz legen mit dem Bus nach Nessebar zu fahren. Nessebar ist ein kleines Fischerdorf ganz in der Nähe. Dort kann man sich auch zu überaus günstigen Preisen verpflegen. Ansonsten würde ich empfehlen lieber an den Goldstrand zu fahren. Dort ist es noch ein wenig ruhiger und auch noch nicht so extrem auf Tourismus ausgelegt wie am Sonnenstrand. Aber ich denke, daß auch das sich in den nächsten 2 Jahren erledigt haben wird.
Die Zimmer im Neubautrakt waren absolut i.O. Mal wieder nichts Besonderes, aber einwandfrei. Die Bäder waren neu gemacht, das konnte man sehen. Jedenfalls hat nichts muffig gerochen oder war verschimmelt. Nichts. Allerdings gab es keine Duschkabinen, so daß man immer eine schöne Überschwemmung im Bad hatte. Aber so hatte man immer einen sauberen Boden, was bei der Arbeitseinstellung der Reinemachefrauen ja nicht selbstverständlich war.
Auch dazu kann ich nicht viel sagen, denn wir hatten nur Frühstücksverpflegung. Wenn ich die beurteilen soll, dann würd ich sagen, es war ok, aber nichts Besonderes. Alles war eßbar und bekömmlich. Es gab jeden Morgen das Gleiche. Einen Service gab es nicht aber dan brauchten wir an sich auch gar nicht. Die Räumlichkeiten waren nett und einfach eingerichtet. Positiv zu bemerken ist, daß man draußen frühstücken konnte.
Nun ja, das ist schwer zu beurteilen, da wir so selten iom Hotel waren. Nur so viel, die Zimmerreinigung war eher dürftig aber dafür das Personal an der Rezeption sehr nett, hilfsbereit und alle deutschsprachig.
Die Lage des Hotels ist wunderbar. Etwas ab vom Gewühle, in nördlichen Teil, so daß man abends keine weiteren Lärmstörungen zu erwarten hat. Es liegt dirket am Strand uns bis ins ( sehr ) lebhafte Zentrum waren es ca. 2km. Kein Problem es zu Fuß oder per Bimmelbahn, deren Station sich direkt vor dem Hotel befindet, zu erreichen. Auch die Busstation befindet sich direkt in der Nähe. Eine Faht bis Nessebar( ca. 10 MIn. Fahrt )kostet umgerechnet ca. 30ct, was ja fast geschenkt ist.
Das Sport-u.Freizeitangebot bestand aus einem großen Pool und 2 Billardtischen. Die Liegen am Pool waren gegen Gebühr, was ich nicht als schlecht empfinde, denn so hatte man eine reelle Chance nach 9.00Uhr noch eine Liege zu bekommen die noch nicht mit einem Handtuch reserviert war. Allerdings fand ich es übertrieben, daß man Nachmittags um 15.00 noch immer den vollen Preis für eine Liege bezahlen sollte ( 10 Leva ) obwohl man um 18.00 Uhr eh mit Sonnen fertig gewesen wäre.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2005 |