- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Dreckigstes Hotel was ich je gesehen haben. Wurden dort zwangs untergebraucht da unser Flugzeug "small planet Airline" 48h Verspätung hatte. Im ersten Zimmer hatten wir Blutflecken auf der decke und in dem anderen undefinierbare Flecken auf dem Bett. Unsere Fenster haben gewackelt und wir haben gedacht die fallen gleich raus. Nach dem Beschwerden beim Manager haben wir dann endlich auch mal ein "sauberes" Zimmer bekommen. Die Vögel an der Rezeption konnten angeblich auch kein deutsch außer als der manager dabei war. Essen konnte man auch vergessen da haben wir lieber gehungert als da was zu essen. Zeiten konnten die Vögel auch nicht einhalten.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2018 |
Vorname: | Lisa |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns über Ihren Aufenthalt zu informieren. Es tut mir leid, dass Sie das Gefühl haben, dass wir Ihre Erwartungen bei dieser Gelegenheit nicht erfüllt haben. Ich glaube nicht, dass die von Ihnen beschriebenen Situationen typisch für unsere Gäste sind, aber ich habe Ihre Kommentare an meine Abteilungsleiter weitergeleitet. Wir werden die Angelegenheit sorgfältig prüfen und alle erforderlichen Maßnahmen ergreifen. In der Zwischenzeit möchte ich mich bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie uns auf diese Probleme aufmerksam gemacht haben, um unsere Kundenerfahrung weiter zu verbessern Mit freundlichen Grüßen, General Direktor