Das Hotel glänzt mit einer schönen und weitläufigen Anlage, vielen Bars und nettem Personal. Das Essen ist für Kuba Top! Bitte nicht von den ganzen verwöhnten Kreuzfahrern abschrecken lassen!!! Die wissen leider gar nicht was gut ist auf Kuba. Wir haben hier mehrere Hotels getestet und würden wieder das Labranda wählen!
Schönes und großes Zimmer mit Wifi auf dem gesamten Gelände und auf den Zimmern (mit Wifi Codes wie überall auf Kuba)
Das Essen war für kubanische Verhältnisse echt top! (Im Gegensatz zu anderen Hotels in Varadero) Leider kommt es zu den Essenszeiten zu einem Engpass. Es empfiehlt sich erst nach einem Sitzplatz Ausschau zu halten sonst wird das Essen auf dem Teller kalt. Dies ist der einzig negative Aspekt, auf den man sich aber gut einstellen kann wenn man es weiß. Auf der gesamten Hotelanlage sind viele Bars vertreten.
Nett und hilfsbereit
Transfer zum Flughafen mit dem Bus in ca. 30 min. Der Strand ist sehr lang und bietet Platz für alle. Die Hotelanlage ist sehr weitläufig und nett anzusehen.
Viele Pools inklusive Whirlpool. Tischtennis sowie Katamaran und Tretboot sind vertreten. Sogar eine Hüpfburg für Kinder.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2019 |
Vorname: | Lucas |
Sehr geehrter Herr Lucas Wir danken Ihnen für Ihre positiven Kommentare zu unserem Hotel, wir freuen uns auch, dass Sie sich entschieden haben, Ihren Urlaub bei uns zu verbringen. Es erfüllt uns mit Sarisfaccion zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt in Labtanda genießen können, für uns ist die Zufriedenheit unserer Kunden das Wichtigste. Auf diese Weise möchten wir Sie einladen, Ihren nächsten Urlaub bei uns zu verbringen, wenn Sie möchten, können Sie uns bei Ihrer Reservierung privat kontaktieren, um Ihnen eine kurze Nachbereitung und einen besonderen Empfang zu ermöglichen. Grüße und viel Fett.