Ich hab das Simply Fine Hotel wegen der sehr guten Preis-Leistung und den guten Bewertungen gebucht und bin nicht enttäuscht worden. Auch dass das Hotel gleich am Meer liegt, hat meine Wahl positiv beeinflusst. Das Essen war gut und ausreichend, die Mitarbeiter, sowohl an der Rezeption, als auch im Restaurant und im gesamten Hotelkomplex waren wirklich alle sehr bemüht und hilfsbereit und haben immer versucht zu helfen, wo es nur geht. Wirklich empfehlen kann ich den SPA Bereich, welcher mich wirklich positiv beeindruckt hat. Auch der Pool war groß und sauber, welchen ich aber nie benutzt habe. Das einzige Manko war das Internet: Schrecklich. Ich versteh wirklich nicht, wie man in so einem tollen Hotel ein so dermaßen langsames Internet haben kann. In allen anderen Hotels in denen ich in der Türkei war, war immer gutes Internet, nur nicht im Simply Fine . Ich hoffe, dass sie das Problem nächstes Jahr gelöst bekommen, denn daran hängt auch ab ob ich wieder komme oder nicht, da das Internet aufgrund meines Jobs essentiell für mich ist und es wirklich schade wäre, da das Hotel wirklich schön ist.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Caner |
Sehr Geehrte Caner , vielen Dank für Ihre Bemerkungen. Wir würden uns freuen Sie wieder hier zu sehen. mit freundlichen Grüssen Simply Fine Hotel-Alize