Melanie (36-40)
Verreist als Freunde • September 2025
Positive Überraschung bei unserem dritten Besuch im Simply fine

Wir waren dieses Jahr zum 3. Mal im Simply fine! Nachdem wir uns letztes Jahr dazu entschieden haben, dieses Hotel nicht mehr zu buchen, haben wir uns aber aufgrund des unschlagbaren Preises, nochmal dazu durchgerungen, dem Hotel noch eine Chance zu geben. Wir waren dieses Jahr super zufrieden! Aber Obacht ist geboten, lieber etwas mehr in die Zimmerwahl investieren! Leider hatten wir dieses Jahr ein seitliches Zimmer mit Blick auf den Innenhof! Wir haben leider nichts vom Balkon aus gesehen, was so einen Urlaub aus macht, kein Pool und kein Meer! Dennoch war es zum Schlafen völlig ausreichend! Schön, dass endlich was im Bezug auf die Gastronomie, geändert wurde, die Poolbar bietet ein paar Köstlichkeiten, die frisch zubereitet werden. Fanden wir einfach super! Schade ist es nur, dass die Strandbar nur bis 17 Uhr, für die Hotelgäste des Simply fine Hotels, geöffnet hat. Das Hamam war wie immer wundervoll! Hier nochmal ein großes Dankeschön an Kadek und Wiwam 🥰 Ihr habt euren Job wunderbar erledigt!

Verreist als:Freunde
Veranstalter:HolidayCheck Reisen