Jacqueline (41-45)
Verreist als Familie • August 2011 • 2 Wochen • Strand
Ein super Urlaub!

Gut

Wir waren in der Zeit vom 2.8.bis16.8.11 im Sierra Hotel und waren rundum zufrieden! Die Zimmer waren Sauber, jeden Tag frische Handtücher, Klimanlage super, In der Minibar jeden Tag 2 Flaschen Wasser, das Personal sehr freundlich und natürlich freut man sich auch über ein Trinkgeld :-), aber ich denke gute Leistung wird auch belohnt :-), Fernseh, 2Sender in deutscher Sprache. Es gibt im Sierra Hotel 3 Pools , ein Kinderbecken, 1grosser Pool mit Poolbar und etwas abgeleger ein etwas kleinerer Pool auch mit einer Bar. Man braucht kein Geld umzutauschen , alle nehmen gerne Euros... :-)! Handeln ist Pflicht !! Zum bummeln und einkaufen , empfehle ich , den Alten Markt ! Hier ist es wesentlich entspannter, die Händler nicht gar so aufdringlich und man kann auch nur mal schauen... Wir haben noch einen Ausflug gemacht , Sternennacht in der Wüste , zuerst Kamelreiten zu den Beduinen , dort Shisa rauchen , Tee trinken und Fladenbrot backen, später dann mit dem Bus etwas weiter zum Sterenejagd schauen. Uns hat es gefallen.

• Gut
  • Sauber , zweckmäsig eingerichtet. Klimaanlage funktioniert super.

• Gut
  • Das Essen war gut . Natürlich gab es keine Schweineschnitzel , aber mir war bewusst ich bin in Ägypten! Am Strand gab es jederzeit einen Imbiss, ohne Wartezeit, Burger, Hot Dig, Thunfisch Brötchen , und Hähnchen Gyros im Brötchen , Pommes ...uns hat dies gereicht...:-)! Am Pool gibt es einen Pizzastand und Burger. Mittagsbuffet haben wir nie genutzt. Am Soho Sqare gibt es an 2 Bars die Getränke all in , hier ist es sehr schön zu sitzen , jeden Abend Unterhaltungsprogramm , Live Musik , oder Bauchtanz.

• Gut
  • Ganz besonders muss man dasPersonal am Strand loben !! Alle super nett, ohne Ausnahme! In der ersten Woche war auch bei Frühstück und Abendessen das Personal super. In der zweiten Woche lies es etwas zu wünschten übrig , da war es eine andere Besetzung .

• Gut
  • Die Anlage ist gepflegt. Wir waren nur 2mal am Pool , bei Ankunft und Abreise , es gab genug Liegen und auch Handtücher. das Personal an der Poolbar war sehr freundlich. ich fand es auch super , das man die Möglichkeit hatte beim Frühstück oder Abendessen auf der Terrasse zu sitzen , jedoch konnte man auch im Speisesaal klimatisiert sitzen. Das tollste ist aber natürlich das MEER !!!Das wunderschöne Riff !!! Am Strand ist jederzeit eine Liege, Schirm und Handtuch zu bekommen .

• Gut

Ja wer schnorcheln oder tauchen will ist hier genau richtig !! Toll!! Diving Center am Stand ist sehr zu empfehlen , alle sehr nett und es gibt auch deutschsprachiger Tauchlehrer.Hier haben wir auch einen Bootsausflug gebucht , mit tauchen und schnorcheln , Mittagessen und Getränke waren dabei, es war super !! Zur Animation , hier kann ich kein Lob aussprechen , hier kann keiner deutsch... es wurde Wassergym , Volleyball und ein Clubtanz am Strand angeboten. Meine Tochter 15 Jahre hätte sich vielleicht über ein paar Aktivitäten gefreut .

Dauer:2 Wochen im August 2011
    Vorname:Jacqueline

Dear our Valued guests Thank you very much for your time taken to inform us about your experience regarding to your recent stay with us. we would like to assure you that all your comments are taken seriously into our consideration in order to improve our service for our future esteemed guests. Hopefully to see you soon again Best regards Sierra Management Team