Linda (19-25)
Verreist als Paar • September 2011 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöner Urlaub, total entspannend

Einfach großartiger entspannender Urlaub :) Einfach großartiger entspannender Urlaub :)

• Gut
  • War von der Größe absolut ausreichend, Klima hat funktioniert. Wir hatten nur eines der wenigen Zimmer ohne Balkon erwischt. Safe war drin, auch Kühlschrank. Leider gab es an deutschen TV-Programmen nur ZDF und RTL2 (Schweiz), dafür Premiere auf Englisch :)

• Gut
  • Frühstück: alles was man sich wünscht Frisches Obst, Joghurt, Cornflakes, etc.; vielerlei süße Backwaren, viele Brotsorten und Aufschnitt, Salate, englisches Frühstück, Omlettes (die vom Koch vor den Augen selbst gemacht wurden)...... Mittag: Abwechslungsreich mit meistens Huhn, Pute, Beef, Calamarie, Reis, Kartoffeln, Nudeln wurden wieder frisch vor den Augen vorbereitet, Salate, Brot und Nachtisch (der im Gegensatz zu vielen anderen Urlaubsorten nur aus purem Zucker bestanden) Abends: genau wie Mittags, nur nie das gleiche wie am selben Tag Dazwischen gab es immer Getränke und Pizza, Sandwiches und Pommes an den Pools (auch am Strand) und Eis.

• Gut
  • Das Personal spricht kein Deutsch, dafür aber gutes Englisch, was absolut ausreichend zur Verständigung ist. Es waren wirklich alle super freundlich, zu Scherzen aufgelegt und sogar unsere Namen wurden von einigen Servicemitarbeitern behalten (ohne dass wir auch nur einem Trinkgeld gegeben hatten). Beschwerden hatten wir keinerlei, uns wurde sogar unaufgefordert nach einer Woche Aufenthalt eine kostenloses Zimmer-Upgrade angeboten, da unsere Zimmer über keinen Balkon verfügte. Die Zimmer wurden täglich gereinigt, jedes dritte Mal auch nass durchgewischt. Absolut nichts zu beanstanden.

• Gut
  • Das Hotel liegt ziemlich nah am Flughafen, was uns zuerst abgeschreckt hat. Im Endeffekt war hörte man 2-3 Flugzeuge in der Stunde, der Lärm war aber nicht störend. Dafür war man aber nach Ankunft sehr schnell im Hotel (5 min.). Sehr hervorzuheben ist der Zusammenschluss der drei umliegenden Hotels, so dass sich in deren Mitte ein ausgedehnter Platz ergeben hat. Darauf befinden sich unzählige Geschäfte, kleine Bars (für die z.T. auch noch die AI Leistungen zählten), nette Grünanlagen, Springbrunnen und eine Bühne. Der gesamte Platz war unheimlich sauber, denn es wurde mehrfach täglich der Boden gewischt. Über diesen Weg führt auch der Weg zum Strand.

Der Fitnessraum war optimal: drei Laufbänder, zwei Stepper, unzählige Geräte für Arm- und Beinkraft, Hanteln, etc.. Dort lagen dann auch frische Handtücher bereit. Der Pool war zu unserer Überraschung nie überfüllt, die Urlauber verteilten sich optimal an dem einen Hauptpool und den drei kleineren Nebenpool (alle mit eigener Bar für Getränke ausgestattet). Handtücher gab es jeden Tag frisch, sogar auf Nachfrage mehr als zwei Stück.

Dauer:2 Wochen im September 2011
    Vorname:Linda

Dear our Valued guests Thank you very much for your time taken to inform us about your experience regarding to your recent stay with us. we would like to assure you that all your comments are taken seriously into our consideration in order to improve our service for our future esteemed guests. Hopefully to see you soon again Best regards Sierra Management Team