Das Hotel besteht aus einem Haupthaus und einem Nebenhaus (20 m zu Fuss). Über das Haupthaus kann ich leider nicht viel sagen, da wir unser Zimmer im Nebenhaus hatten. Im Erdgeschoss des Nebenhauses war die Rhoen Therme im 2. und 3. Stock lagen die Zimmer. Unser Zimmer lag zum Glück im 2. Stock, da es keinen Aufzug gab. Was weiter nicht schlimm war, aber die großen Taschen dort hoch zu schleppen war etwas schwer!! Zum Essen mussten wir rüber in das Haupthaus, dort waren auch die Konferenzräume!! Das Hotel ist sicherlich noch nicht alt und machte einen sehr sauberen Eindruck.
Unser Zimmer war sehr geräumig, mit Fernseh, Balkon, Safe. Das Bett war super bequem und wir hatten eine schöne Eckbadewanne!! Es war sehr sauber und schön eingerichtet!!
Das Essen war wirklich super!! Wir hatten HP gebucht und das Frühstück hatten war in Buffetform, das Abendessen auch, außer Sonntags gab es in der Rhoenbeiz ein Menü, bei dem man aber zwischen zwei verschiedenen Hauptspeisen wählen konnte.
Das Hotelpersonal war höflich.
Das Hotel liegt in Künzell einem Stadtteil von Fulda. Bis ins Zentrum von Fulda sind es etwa 5 km. Dort gibt es dann auch viele verschiedene Unterhaltungsmöglichkeiten (Kino, Kartbahn, Geschäfte, Restaurants usw)!!
- Wellness
- Sport
Wir hätten uns wirklich den ganzen Tag im Hotel aufhalten können, ohne dass uns langweilig geworden wäre!! Nur allein in der Rhön Therme kann man sich schon ewig beschäftigen. Dadurch, dass sie recht groß und schön gestaltet ist (3 Whirlpools, 1 großes Wellenbad mit angeschlossenem etwas flacherem Bereich, der nach draußen in einen Außenpool führt, 1 weiteren Pool der ebenfalls nach draußen in einen 2. Außenpool ging, 3 Rutschen, Kinderbereich, Saunabereich, Solarien und einen Gastrobereich. Außerdem hatte das Hotel eine Kegelbahn (ca. 6€ die Stunde), und in der Rhoentherme gab es eine Squaschhalle (ich glaube 4€ die Stunde).
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2006 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |