Moni (41-45)
Verreist als Paar • August 2023 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Therme:Top Hotel: Essen gut. Zimmer schmutzig.

Lage etwas ausserhalb von Fulda. In einem kleinen Vorort. Wir haben hier einen Wellnessurlaub für 3 Tage verbracht und hierfür das Arrangement Auszeit gebucht.

• Wir hatten ein Doppelzimmer Superior Plus gebucht. Laut Bilder im Internet haben wir aber ein Doppelzimmer Superior erhalten. Der Teppichboden so wie die Gardinen waren sichtbar schmutzig und hatten Flecken.

• Gut
  • Das was störend war, waren die 2 unterschiedlichen Essenzeiten zum Frühstück und Abendessen. Wenn es vor Ihnen schon genügend gab die die gleiche Wunschuhrzeit hatten, wurde man automatisch zur anderen Essenszeit eingeteilt. Das Essen war gut. Der Service auch.

• War ok. Wir hatten ein Paket gebucht in dem die Minibar täglich aufgefüllt werden sollte. Dabei wurden nur jeweils 1 Flasche Wasser, O-Saft oder Cola aufgefüllt. Bier oder Sekt wurde nicht aufgefüllt auch nicht bei Geburtstag. Zudem haben wir schon Aufmerksamkeiten / Glückwünsche zum Geburtstag von anderen Hotels erhalten. Dies wird hier nicht gemacht. Auf Nachfrage an der Rezeption konnten wir jedoch einen Tisch für das Abendessen zu diesem Tag reservieren. Dieser war dann auch festlich geschmückt.

• Aktivitäten
  • Gut