Eine sehr schöne Hotelanlage. Ausreichende Parkmöglichkeiten (als Hotelgast kostenlose Nutzung). Die öffentlichen Räume und die Hotelzimmer sind sehr stilvoll und sauber. Das Personal zuvorkommend und freundlich. Sowohl das Frühstück als auch das Abendessen sind sehr zu empfehlen. Viel Auswahl und super lecker! Die Therme ist toll! Sauber, viel Platz, tolle Sauna Auswahl und die Möglichkeiten zum ausruhen (gerade draußen) mit toller Atmosphäre.
Die Zimmer sind sehr sauber, gut ausgestattet und gemütlich.
Das Frühstück und das Abendessen war sehr lecker, tolle Auswahl!
Sehr netter, freundlicher, zuvorkommender Service. Der Service in der Gastronomie im Saunabereich war nicht immer zufriedenstellend. Man musste teilweise mehrere Minuten warten, bis jemand in den Castrobereich zum bedienen kam.
Über die Autobahn gut zu erreichen. Fulda selbst ist eine sehr schöne Stadt! Die Umgebung sehr ruhig, gepflegt und schön.
- Wellness
- Sport
Die Therme ist sehr sauber, tolle Atmosphäre. Man kann super entspannen!
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Saskia |
Liebe Saskia, vielen Dank für Ihre tolle 6 Sterne Bewertung. Ich freue mich sehr, dass Sie mit der Sauberkeit unseres Hotels und unserer Therme so zufrieden waren. Schön dass Sie sich so sichtlich wohl gefühlt haben. Mit sommerlichen Grüßen aus Künzell Manuela Dangel vom Bäder Park Hotel I Sieben Welten Therme und Spa-Resort