Jasmin (26-30)
Verreist als Paar • Januar 2023 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Schöne Wellnesstage mit gutem Service

Gut

Eine schöne Saunalandschaft und guter Service in allen genutzten Bereichen. Wir hatten einen sehr entspannten Aufenthalt, trotz einiger Punkte, die noch verbessert werden können: So waren während unseres mehrtägigen Aufenthalts teilweise alle! Liegen im Saunaruhebereich trotz Hinweis an der Tür über Stunden durch Handtücher, Badetaschen etc. reserviert. Hier hätten wir uns mehr Initiative vom Personal gewünscht.

• Eher altmodisch eingerichtetes Doppelzimmer, allerdings sehr sauber! In unserem Bad gab es nur eine Badewanne ohne Spritzschutz. Hier wäre ein Duschvorhang o.ä. sinnvoll, denn nach dem Duschen steht trotz Vorsicht leider das Bad unter Wasser :-(

• Sehr leckeres Abendessen mit einer großen Auswahl am Buffet und vielfältigen Desserts. Auch das Frühstück mit frischen Pancakes, Rührei und Co. hat uns sehr gut gefallen.

• Super freundlicher und hilfsbereiter Service, immer mit einem Lächeln im Gesicht. Gilt sowohl für die Rezeptionen im Eingangs- und Spabereich als auch für den Service im Restaurant! :-)

• Wellness
    • Sport