Nicole (26-30)
Verreist als Paar • April 2004 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Schlechter und unfreundlicher Service

Sehr schlecht

Das Bäder Park Hotel ist ein großes Hotel, das aus einem Haupt- und einen Gästehaus besteht. Direkt angeschlossen befindet sich die Rhön Therme. Das Bäder Park Hotel ist ein gut gebuchtes Freizeit- und Tagungshotel. Man kann die Zimmer mit Frühstück bis hin zu VP buchen. Die Verpflegung erfolgt in Buffetform. In dieses Hotel würde ich privat nie gehen. Falls ich dort mal wieder auf eine Tagung muss, werde ich die Übernachtung anderweitig im Ort buchen, da ich den schlechten Service nicht finanziell unterstützen will.

• Zimmer im Gästehaus sind okay, aber nicht sehr groß. Die Sauberkeit ist gut.

• Essen in Büffetform. Das Buffet ist umfangreich. Man kann aus diversen Speisen auswählen. Durch die längere "Standzeiten" sind die Saucen manchmal bereits etwas eingedickt mit Schicht. Der Hinweis auf die abgelaufene Mayonaise wurde mit der Bemerkung abgetan, dass es sich um das Abfülldatum handelt. Da dies aber auf der Packung eindeutig als Mindesthaltbarkeitsdatum (bereits vor einem Jahr!!!) ausgewiesen war, konnte ich die Bedienung noch davon überzeugen, die Mayo zu entfernen und auszusortieren. Nicht jedoch ohne den Kommentar einstecken zu müssen, dass bisher noch niemand dran gestorben sei. Am nächsten Tag waren immer noch alte Packungen auf dem Büffet (diesmal nur 2 Monate abgelaufen.). Eine freundliche Bedienung (welche Ausnahme!!!) entfernte diese dann sofort. Ab gesehen von solchen gesundheitlichen Gefahren, waren die Speisen okay.

• Sehr schlecht
  • Sehr unfreundlicher schlechter Servie. An der Rezeption kommt man sich wie ein ungebetener Bittsteller vor. Das Restaurantpersonal bemüht sich auch nicht um Freundlichkeit (zwei Ausnahmen). Zum Lächeln geht das Personal wahrscheinlich in den Keller. Sonderwünsche werden ungern bis gar nicht erfüllt. Versprochener Obstkorb und Wasserflasche (inkl. HRS-Buchung) musste eingefordert werden, wobei dann auch nur das Wasser folgte. Für ein 4*-Hotel absolut unangemessen und unfreundlich. Man hat den Eindruck, dass durch die gute Ausbuchung Freundlichkeit nicht mehr nötig ist. Schade!

• Gut an Autobahn angeschlossen. Liegt außerhalb von Fulda in schöner Umgebung.

• Wellness
    • Sport

Kostenfreier Zugang zur Rhön Therme mit Rutschen, Whirlpools, Sauna usw. Sonstige Sportanlagen nicht getestet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlechtHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1-3 Tage im April 2004