Das Hotel und die Therme sind sehr schön. Wir kommen immer wieder gerne. Der Besuch der Therme ist immer ein Highlight. Die Therme ist sehr schön gestaltet. Trotz vieler Besucher ist es in der Therme angenehm ruhig, sauber und nicht überfüllt. Im Saunabereich ist jedoch immer viel los. In den Restaurants kann man gut essen zu moderaten Preisen. Die Anwendungen sind zwar nicht günstig, aber empfehlenswert. Als Hotelgast hat man einen direkten Zugang zu der Therme über einen Bademantelgang.
Die Zimmer sind sauber und groß. Die Ausstattung ist gut.
Sowohl das Frühstücks- als auch das Abendbuffet bieten eine sehr große Auswahl, auch an ungewöhnlichen Gerichten. Die Speisen sind sehr lecker und von sehr guter Qualität. Vor allem die Vorspeisen abends sind schmackhaft und optisch sehr schön angerichtet.
Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Beim Abendessen war jedoch viel los, so dass wir etwas länger auf unsere Getränke warten mussten.
Das Hotel liegt außerhalb von Fulda, ist aber mit dem Auto gut zu erreichen. Es gibt ausreichend Parkplätze, die für Hotelgäste kostenlos sind.
- Wellness
- Sport