Das Hotel war sauber und das Personal sehr freundlich. Unser Zimmer war geräumig mit TV, Badezimmer mit Eckbadewanne, Minibar und Sitzgelegenheit ausgestattet. Das Hotel selbst schien von der Kapatität her gut besucht. Es waren alle Altersklassen vertreten. Das Publikum ging von jungen Familien, jungen Paaren, Rentnern bis hin zu Tagungsgästen. Im Übrigen herrscht in Hessen seit Oktober 2007 das Nichtraucher-Gesetz und in diesem Hotel wird nicht (wie ich zuvor in andern Bewertungen gelesen habe) geraucht. Insgesamt kann ich sagen, dass ich das Hotel vor allem jungen Familien empfehlen kann. Das angeschlossene Bad bietet viel Spaß für die ganze Familie. Beim Abendessen gab es sogar ein extra Kinder-Menü. Andere können sich vom Essen und den Sehenswürdigkeiten der Umgebung verwöhnen lassen - aber werden in der Thermen-Landschaft nicht das geboten bekommen, was es in anderen Städten der Umgebung (z. B. Bad Kissingen) gibt.
Das Preis-Leistungs-Verhältnis war völlig in Ordnung.
Am Tag unserer Anreise fand gleichzeitig eine Tagung der "Eismann-Gruppe" statt. Am Abendbüffet gab es dementsprechend viel Tiefkühl-Kost aus dem Eismann-Sortiment. Trotzdem hat es uns gut geschmeckt. Auch beim Frühstück gab es eine große Auswahl an Gerichten.
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Das Hotel ist gut beschildert und liegt ca 10 Minuten vom Stadtzentrum Fuldas entfernt. Die Rhön-Terme ist an das Hotel angegliedert und gegenüber gibt es eine Tennis-Halle.
Voller Erwartung an die Therme sind wir im Hotel angekommen. Wir fanden es schon etwas komisch, dass man vom Hotel aus direkt in die Bäder-Landschaft kam (und sich dann dort die Straßenschuhe in der Toilette auszog - und dort auch umzog). Das Bad hinterlässt einen typischen 80er Jahre Eindruck. Sicherlich können junge Familien dort einen tollen Badetag verbringen - wir verstehen unter Therme aber etwas anderes (erholsameres). In der Sauna haben wir letztendlich aber trotzdem entspannen können.
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2008 |
Vorname: | Katharina |