Daniela (46-50)
Verreist als Freunde • Juli 2020 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Jederzeit wieder

Etwas außerhalb gelegen aber gut zu erreichen ob mit Auto oder mit Bahn bis Fulda und dann mit dem Bus weiter zum Hotel. Nettes Personal.

• Gut
  • Das Zimmer war in Ordnung und sauber. Das Badezimmer war etwas größer und mit Badewanne, aber wir hatten auch das Zimmer noch im etwas älteren Trakt

• Das Frühstücksbüffet und auch das Büfett am Abend ließ keine Wünsche offen für jeden etwas dabei.

• Das Personal war sehr freundlich und wenn man Fragen hatte wurden diese auch kompetent beantwortet.

• Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Da wir nur in der Andalusien Welt waren kann ich nur diese bewerten. Die Saunalandschaft war gut zu diesen Zeiten. „Corona halt“ . Man konnte trotzdem gut saunieren und entspannen. Das Wetter war optimal und der Saunagarten ist groß genug Und mit genügend Liegen ausgestattet um Abstand zu halten.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Daniela

Liebe Daniela, vielen dank für Ihre 6 Sterne Bewertung. Toll, dass die Freundlichkeit und Kompetenz unseres Personals bei Ihnen so gut angekommen ist. Auch freue ich mich sehr darüber, dass Ihnen unser Sauna Bereich trotz der Corona bedingten Einschränkungen so gut gefallen hat. Mit sommerlichen Grüßen aus Künzell Manuela Dangel vom Bäder Park Hotel I Sieben Welten Therme und Spa-Resort