Der Empfang war super nett und sehr informativ . Wir freuten uns über die gepackte Badetasche , für die Bäderwelt , mit Handtüchern und Morgenmänteln in passender Größe . Diese konnten bei Bedarf ausgetauscht und erneuert werden . Der Weg zum Zimmer war kurz und wurde gut beschrieben . Das Zimmer selbst sehr modern und gut Eingerichtet , vor allem sauber und gepflegt . Vom Zimmer kurzer Weg zum Fahrstuhl und von da direkt in den Badebereich , ohne nach draußen zu müssen und ohne Wartezeit an einer Kasse .
sauber , fast neu und gut eingerichtet
frische in Zubereitung und Zutaten stehen für eine tolle Küche , die keine Wünsche offen lässt . Sowohl bei Frühstück , als auch beim Abendbuffet . Es wurden alle Sinne bedient und befriedigt . Hier wird mit Aufmerksamkeit und Vielfalt gearbeitet , vor allem aber mit Freude an der Arbeit .
sehr kompetent und aufmerksam , immer freundlich und nett . Sowohl im Essbereich als auch in der Bar im Keller .
gut zu finden Parkplätze kostenlos für Gäste direkt am Haus , vielleicht etwas zu schmal , hauptsächlich auf dem Parkdeck .
Wir haben nur die Bäderwelt genutzt mit Textilsauna . Es war immer genügend Platz auf den Liegen oder im Wasser . Eine feine kleine Bäderlandschaft zum entspannen .
Dauer: | 3-5 Tage im August 2017 |
Vorname: | Edeltrud |