Melanie (41-45)
Verreist als Freunde • Oktober 2016 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Ein gelungenes Wellness-Wochenende

Es ist ein ganz tolles, sauberes Hotel. Die Einrichtung ist sehr geschmackvoll und das Personal ist superfreundlich. Die Zimmer sind sehr sauber und das Essen ist phänomenal.

• Schöne, geräumige und vorallem saubere Zimmer mit großem Bad mit Tageslichtfenster. Die Betten waren sehr gemütlich, die Matratzen waren in einem tadellosen Zustand

• Sehr abwechslungsreiches Essen, für jeden Geschmack etwas dabei...viele Gerichte auch für Vegetarier. Das Restaurant war geschmackvoll eingerichtet. Das Ambiente war ganz toll!

• Das Personal war in allen Bereichen des Hotels äußerst zuvorkommend und megafreundlich. Unsere Fragen wurden immer freundlich und kompetent beantwortet.

• Die Anfahrt war sehr einfach und es sind ausreichend Parkplätze vor dem Hotel vorhanden. Für einen Ausflug in die Innenstadt Fulda kann man durchaus auch die öffentlichen Verkehrsmittel verwenden. Eine Buslinie hält direkt an der Straße vor dem Hotel und fährt bis zum Zentrum.

• Wellness
    • Sport

Das Sieben Welten Spa Resort direkt am Hotel ließ keine Wünsche offen! Entspannung und Wellness pur!!! Durch die direkte Verbindung zwischen Hotel und Spa-Resort konnte man direkt vom Zimmer im Bademantel rüber gehen, ohne aufwändiges Umziehen und Taschen schleppen...

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Melanie

Sehr geehrte Melanie, vielen Dank, dass Sie eine Bewertung ihres letzten Aufenthaltes abgegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen unser Angebot zusagt und die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter Sie begeisterte. Mit herzlichen Grüßen Silvio Neubauer Direktor