Melanie (36-40)
Verreist als Paar • Dezember 2010 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Ein einziger Tag wie ein ganzer Urlaub!

Das Hotel ist schon etwas älter, aber sehr gepflegt und macht trotztdem einen netten Eindruck Es waren erstaunlich viele sehr junge Paare (ca. 18 - 25 Jahre) in der Therme und auch im Hotel, wenige Familien (für Kinder auch nicht empfehlenswert!), ein paar Freundinnen und ansonsten meist Paare zwischen 30 und 50 Jahren. Wir hatten eine Übernachtung mit Frühstück gebucht und der Preis war meiner Meinung nach günstig (122 € für 2 Personen im Doppelzimmer) Wir haben uns das Wochenende zum Hochzeitstag gegönnt. Für so ein Ereignis war es genau das richtige. Wir hatten alles direkt im Hotel gebucht und fanden das Preis-/Leistungsverhältnis super! Anwendungen sollte man weit im Voraus buchen. Ich hatte es eine Woche vorher gemacht und mein Wunschtermin konnte schon nicht mehr berücksichtigt werden, also lieber etwas früher!

• Unser Doppelzimmer war nicht sehr groß aber ausreichend. Wir hatten einen sehr schönen Ausblick vom Zimmer auf die Aussenanlage der Therme (Afrika). Die Sauberkeit war völlig in Ordnung.

• Wir haben in "Andalusien" Tapas, Salat und Hausgemachte Nudeln gegessen, alles war sehr sehr lecker und preislich nicht überteuert! Ganz toll ist auch die Swim up Bar, die in einer Höhle gelegen ist. Man kommt sich vor wie im Aquarium! Ganz tolle Atmosphäre dort und es gibt sehr leckere Cocktails. Es gibt noch in "Japan" ein Restaurant mit sehr viel Auswahl, dort haben wir aber lediglich gefrühstückt, da im Hotel das Frühstücksrestaurant überfüllt war. Dort war ein leckeres Büffet aufgebaut und es hat uns sehr gut dort gefallen. Im Hotel abends waren wir noch im Bierdorf. Dort kann man bis ca. 2 Uhr nachts noch eine Kleinigkeit essen. Eher Rustikal aber sehr lecker und erstaunlich preisgünstig (z.B. Wurstsalat für 5,50 € mit Bauernbrot, Butter, Gurken u. Tomaten Garnitur). Sehr Ansprechend auch die Weinkarte, und ein sehr aufmerksamer und kompetenter Kellner. Erwähnen muss man auch noch, dass man als Zimmerschlüssel ein Armband mit Chip erhält. Damit kann man überall bezahlen so dass man kein Geldbeutel bei sich tragen muss! Das Trinkgeld kann man auch drauf buchen lassen, hatten sie sich wirklich verdient!

• Im Hotel und auch in den Sieben Welten war der Service perfekt! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und hatten keinerlei Beschwerden. Jeder war überaus freundlich und zuvorkommend. Genau so wie man es von einem Wellnesswochenende erwartet!

• Gut
  • Von Frankfurt aus sind wir ca. 1 Std. gefahren. Bei besserem Wetter schafft man das bestimmt auch in 45 Min. Viel mehr kann ich zur Lage leider nicht sagen, da wir das Hotel nicht verlassen haben.

• Wellness
    • Sport

Die Sieben Welten sind einfach unglaublich schön. Man fühlt sich sofort wie in einer anderen Welt und wir konnten ganz toll entspannen. Jeder einzelne Bereich ist einzigartig und es gab sehr viel zu entdecken. Auch ging es überall sehr ruhig zu und es war überhaupt nicht voll. Man hat jederzeit eine freie Liege gefunden. Wir hatten eine Privat-SPA-Suit gebucht mit Traumbad im Whirlpool für zwei. Es war alles ganz toll dekoriert mit Blütenblättern, es gab Sekt und Fruchtspieße und es hat lecker geduftet. Wirklich was für die Sinne und sehr zu empfehlen! Später hatten wir noch eine Partnermassage die auch sehr schön war.

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness