- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hotel von außen hübsch. Buffet reichhaltig, jedoch nicht auf spezielle Wünsche ausgelegt (glutenfrei, vegan, allergien, eifrei, …) hilfsbereites Personal am Empfang .
Das Zimmer ist klein mit kirschfarbener Einrichtung ( in die Jahre gekommen), mit Teppichboden und einem kleinen hohen Fenster, bei dem ich mich auf die Zehen stellen muss, um raus zu schauen. Man schaut auf die Lüfungsanlage des Hotels bzw. der Therme . Was auch der Grund ist, weswegen schlafen bei geöffnetem Fenster nicht möglich ist, da die Lüftung laut ist. So war es in unserem Zimmer.
Heller großer Raum. Vielfältiges Buffet. Extras bei Getränken ( die abends bezahlt werden müssen) wurden nicht erfüllt. Buffet wurde immer wieder aufgefüllt.
Gut.
In einem Gewerbemischgebiet. Angrenzend an ein Wäldchen. Was Teil der Aussenanlagen der Therme ist.
- Wellness
- Sport
Sieben Welten Therme ist schön. Viele kleine Möglichkeiten, dass sich Menschen auf dem Gelände hinlegen können. Schöne Saunen, kleineres Schwimmbecken im Textil Bereich. Wenn die Sonne scheint ist es unter dem Kuppeldach sehr warm.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2024 |