Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Kati (46-50)
Alleinreisend • Januar 2026 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
2 sehr entspannte Tage

Ein sehr sauberes und komfortables Hotel. Zimmer schön gross und geräumig. Badezimmer mit Regenwalddusche. Abendessen war saulecker. Es lässt keine Wünsche offen. Das Personal beim Abendessen sehr freundlich und hilfsbereit und immer ein Lächeln auf den Lippen. Das Personal beim Frühstück war das ganze Gegenteil. Ich bekam kein "Guten morgen" zurück und freundlich waren sie auch nicht. Waren nur damit beschäftigt schnellstmöglich das schmutzige Geschirr abzuräumen. Aber der junge Mann, mit gesundheitlichen Einschränkungen, war sehr ntt

• Ich habe in einem Doppelzimmer geschlafen, da die Einzelzimmer ausgebucht waren. Das Zimmer war mit allem ausgestattet was man so braucht, inklusive Tablett mit vielen Inüber das Hotel und die Therme

• Wie oben schon beschrieben

• Wie oben schon beschrieben. Das einzige Manko was ich zu beanstanden habe ist, daß wenn man keine Kreditkarte besitzt und mit EC- Karte schon im voraus bezahlt, na dann immer noch 50 Euro Kaution hinterlegen muss die man am Ende der Übernachtung wieder bekommt

• Ich habe 50 Minuten gebraucht, da ich fast um die Ecke wohne.

• Gut

• Wellness

War ausschließlich 2 Tage in der Therme. Toll gemacht. Und ich, als bisher nicht Sauna Gänger, war total begeistert. Die Herren die die Saunaaufgüsse gemacht haben waren super nett und haben tolle Aufgüsse zusammengestellt.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2026