Marina (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 1 Woche • StrandSuper Hotel, nächstes Jahr wieder

Super schönes Hotel direkt am Strand mit schönem Pier. Alles sauber und ordentlich. Freundliches und offenes Personal, unterhalten sich auch gerne mit dir. Ömer hat sich sehr gut um uns gekümmert und uns unsere Wünsche erfüllt.

• Die Zimmer waren voll ausgestattet und es hat ab nichts gefehlt. Man konnte auch angenehm schlafen und es war nicht laut.

• Das Essen war sehr vielfältig und auch echt gut, man hat immer einen guten und sauberen Tisch gefunden und der Tisch Service war auch angenehm.

• Alle wünsche wurden erfüllt, es wurde immer sofort geholfen und sich um alles gekümmert.

• Die Fahrt war ca 1 1/2 Stunden, man hatte eine schöne Strecke und konnte einiges Sehen. Die Ausglugsziele waren auch nicht allzuweit entfernt.

Viel Entertainment, super schöne Außenanlage. Gym und Wellnes wurden ebenso genutzt und waren gut.

Mehr Bilder(4)
    Dauer:1 Woche im Juni 2024
    Vorname:Marina

Liebe Marina, vielen Dank für das nette Feedback! Wir freuen uns zu hören, dass Ihnen Ihre Zeit bei uns sehr gefallen hat. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüsse Ihr Kirman Sidera Team

Offizielle Hotel Homepage