Konstantin (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 2 Wochen • StrandTraumhafter Urlaub

Kaum am Hotel angekommen, wussten wir, das wird ein besonderer Urlaub. Das Hotel liegt direkt am Strand, sehr sauberes Zimmer mit wunderschönem Blick auf das Meer. Das Essen war immer abwechslungsreich und solide gut gekocht. Die verstehen ihr Handwerk! Das ganze Hotelpersonal ist sehr aufmerksam und fühlten uns durch die Gastfreundlichkeit direkt wie bei Freunden. Auch ein sehr großes Lob an unsere Gastbetreuering Olga, die immer für alle Wünsche und Fragen für uns da war. Wir können dieses Hotel jedem der einen entspannten und traumhaften Urlaub haben möchten, aus voller Überzeugung empfehlen. Wir kommen wieder.

Kinder:Keine Kinder
Dauer:2 Wochen im Juni 2024
Vorname:Konstantin

Lieber Konstantin, Wir bedanken uns für Ihre freundliche Bewertung. Es freut uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen wenn Sie sich auch für Ihren zukünftigen Aufenthalt Kirman Sidera entscheiden. Herzliche Grüsse Ihr Kirman Sidera Team

Offizielle Hotel Homepage