- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel Kirman Sidera Luxury Hotel ist wirklich empfehlenswert. Die Animation ist wirklich top, das Essen ist auch gut und nicht zu vergessen die abendlichen Vorstellungen im Amphitheater. Man bekommt wirklich spektakuläre Vorstellungen zu sehen. Alles in allem wird viel geboten, es wird einem nie langweilig, und wenn doch kann man auch viele coole Ausflüge buchen, wie z.B. die Jeep & rafting tour. Das Personal ist super, immer freundlich und zuvorkommend, sie erfüllen einem jeden Wunsch. Man kann also ohne Sorge dieses Hotel buchen und den Urlaub voll und ganz geniessen. Und nicht zu vergessen, das Personal spricht deutsch, russisch, etc. Wir würden definitiv wieder kommen !
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im September 2015 |
Vorname: | Maxi Alina |
Sehr geehrter Herr Maxi, vielen Dank, dass sie sich für unser neu renoviertes Hotel entschieden haben und dafür, dass Sie uns bewertet haben. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie bei uns einen angenehmen und erholsamen Urlaub verbringen konnten. Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns bei Holidaycheck zu bewerten und uns weiterempfehlen. Schön, dass Sie mit allen Bereichen des Hotels zurfrieden waren. Sehr gerne bereiten wir Ihnen jederzeit wieder schöne Urlaubstage und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen Ihr Sidera Luxury&Spa Hotelmanagement