Steffi (56-60)
Verreist als Familie • April 2019 • 1 Woche • StrandDanke an Asu

Wir sind das erste Mal in einem Hotel in Alanya gewesen. Kirman Sidera Hotel können wir nur weiterempfehlen. In besonders hat uns das Hotel Anlage sehr gut gefallen. Das einzige negative ist es das wir keine einkaufsmöglichkeiten hatten, aber man kann mit dem Bus vom Hotel aus nach Alanya oder Manavgat fahren. Zu letzt möchten wir uns bei der Animation bedanken für die schöne zeit, macht weiter so.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Super Animaton vor allem mit einem super Sprachkenntnisse, möchten wir uns bei Asu sehr bedanken. Sie hat unser Urlaub unvergeslich gemacht, hoffentlich werden wir uns bald wieder sehen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im April 2019
    Vorname:Steffi

Liebe Frau Steffi wir bedanken uns recht herzlich für Ihre positive Bewertung auf HolidayCheck. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. In der Hoffnung auf ein baldiges Wiedersehen verbleiben wir mit besten Grüßen. mit sonnigen Grüßen Kirman Sidera Luxury & Sp

Offizielle Hotel Homepage