Mareike (26-30)
Verreist als Familie • April 2019 • 1 Woche • StrandAlles hevorragend!

Das Hotel ist absolut empfehlenswert, die Animateure sind super nett, bemüht und lustig und zu keiner Zeit aufdringlich! Der Service ist hervorragend, genau so wie das Essen! In dem Hotel befinden sich Shops mit Souvenirs, Kleidung und alles, was das Herz begehrt. Die Verkäufer - insbesondere Bayram - sind super freundlich, lassen einen in aller Ruhe stöbern, sind hilfsbereit und ehrlich. Sie sprechen sehr gut deutsch und man fühlt sich gut aufgehoben! Die Qualität der Sachen ist super, nicht zu vergleichen mit den Sachen auf dem Markt! Wir sind super zufrieden und ein besonderer Dank an Bayram, der uns viele Tipps gegeben hat.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im April 2019
    Vorname:Mareike

Liebe Frau Mareike wir bedanken uns recht herzlich für Ihre positive Bewertung auf HolidayCheck. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. In der Hoffnung auf ein baldiges Wiedersehen verbleiben wir mit besten Grüßen. mit sonnigen Grüßen Kirman Sidera Luxury & Sp

Offizielle Hotel Homepage