Chris-Ulrich (26-30)
Verreist als Freunde • August 2012 • 1 Woche • Strand
Gutes drei Sterne Hotel

Gut

Es ist ein kleineres, familiäres Hotel. Der Zustand ist je nach Hotelabschnitt unterschiedlich. Es gibt neuere, renovierte und ältere Teile. Es bietet AI als Verpflegung an. Die Gästestruktur ist international gemischt. Je nach Urlaubstag besteht diese aus mehr oder weniger vielen Russen, Osteuropäern, Deutschrussen, Deutschen, Deutschtürken, Türken. Wir machten als Deutsche mit diesen unterschiedlichen Nationen aber nur gute Erfahrungen. Der Fitnessraum, wie in der Beschreibung angegeben, war zu unserer Urlaubszeit noch nicht fertig. Die Wlanerreichbarkeit in der Lobby ist leider nicht so gut. Sie könnte verbessert werden, indem der Router in der Lobby zentral platziert wird. Der Shuttleservice sollte gerade wegen den vielen Familien ausgebaut werden. Ansonsten hat das Hotel ein gutes Preisleistungsverhältnis. Man kann ein solides drei Sterne Hotel erwarten. Wer natürlich ein Luxushotel erwartet ist enttäuscht, aber der muss auch etwas anderes buchen.

• Gut
  • Manche Urlauber klagten über ihr Zimmer, weil sie in einem älteren Teil untergebracht waren. Unseres war renoviert und wir können nur gutes berichten. Es war geräumig mit Meerblick. Ansonsten entsprach es dem drei Sterne Standard.

• Gut
  • Sehr gut war das Angebot an alkoholischen Getränken, die im AI Angebot drinnen waren. Bier, Wodkamischgetränke, Raki, Wein, das ist nicht überall Standard. Lightgetränke fehlten leider. Das Essen war etwas eintönig, allerdings gab es auch stets Zwischensnacks am Pool, mit denen man auch mal eine Hauptmahlzeit ersetzen konnte. Hygiene und Sauberkeit waren stets im Restaurant in Ordnung.

• Das Personal war stets freundlich. Die Fremdsprachenkenntnisse waren beim Servicepersonal allerdings meist nicht sehr gut. Teils war selbst das Englisch ein Problem. Aber das unterhalten mit Hand, Fuß und Zeichen hat auch Spaß gemacht. Die Zimmerreinigung war in Ordnung, nur beim Einzug in das Hotelzimmer riechte dieses nach Rauch. Beschwerden hatten wir keine.

• Zwar sind es bis zum Strand ca. 10-15 Gehminuten, aber das weiss man, bevor man das Hotel bucht. Der Bus für den Shuttelservice ist leider meist überfüllt. Hier besteht Nachbesserungsbedarf. Dafür sind die Einkaufsmöglichkeiten sehr nah gelegen. Man kann ohne weiteres nach Side laufen, schön romantisch an der Strandpromenade oder durch die Stadt. Auch am Strand gibt es bereits kleinere Einkaufsstraßen mit teils besseren Preisen als in Side. Außerdem ist wöchentlich ein Markt an der Mosche (200m Entfernung), an dem man so ziemlich die besten Preise in der Gegend erzielen kann. Nach Manavgat ist es ebenfalls nicht weit.

• Gut

Die Unterhaltung war besser als erwartet. Vorallem die Abendanimation war immer lustig, aber auch Dart und Wasserball haben Spaß gemacht. Für Kinder war ebenso eine Minidisko geboten. Die Animateure waren immer nett und nicht allzu aufdringlich. Nur ein Praktikant (Die schwarze Ameise) war gerade zu uns Deutschen unfreundlich, aber er flog dann auch sehr schnell raus. Die neuen angestellten Animateure haben ihre Arbeit dann auch klasse gemacht und sich super engagiert.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2012