Hotel ist auf keinen Fall so schlecht wie in manchen Bewertungen zu lesen ist. Das noch einiges zu machen ist wissen die Hotelbesitzer ,aber man darf nicht vergessen es sind drei sterne nicht fünf ich glaube daran denken viele nicht bei ihrer nörgelei!!! Sauberkeit ist ok.Essen könnte etwas abwechslungsreicher sein besonders für die Kinder müste mehr getan werden wollen nicht jeden tag nudeln!!! Frühstück ist nicht so gut wenig auswahl und wird nicht bis zum schluss aufgefüllt ab 9uhr30 sieht es sehr mager aus nichts mit ausschlafen wenn man noch frühstücken will.nicht so toll war das bevorzugte behandeln der Russischen Gäste die stehen an erster stelle!!! Super nett ist NICKI die Kinderanimateurin gibt immer 100% echt super!!! Der chefanimateur ist nicht zu jedem nett oft beleidigend und kann garnicht mit Kindern umgehen!!! Was ich sehr empfehlen kann ist das Massageteam echt klasse Jungs macht weiter so!!!
Unser zimmer 413 war super!!! Hatten familienzimmer schön groß sauberkeit war ok Könnte etwas besser geputzt werden auf dem Boden wurde alles nur breitgeschmiert
Für kinder wenig auswahl!!! Frühstück könnte Reichhaltiger sein!! Sauberkeit ok
Personal sehr freundlich müssen sehr viel arbeiten lächeln trotzdem den ganzen Tag!!!
Zum strand laufen ok zurück sehr anstrengend mit Kindern da es bergauf geht!!
Pool echt schön groß unsere Kinder hatten viel Spass!!!
Dauer: | 2 Wochen im August 2012 |
Vorname: | Carina |