Markus (41-45)
Verreist als Familie • August 2012 • 1 Woche • Strand
Hotelbewertung

Schlecht

War sauber und für einen Badeurlaub ok . Personal höflich und hilfsbereit. Man sollte die Tagesausflüge mitmachen die aber extra kosten und nicht so günstig sind.

• Sehr schlecht
  • Das einzig gute an dem Zimmer war die Grösse. Die Aussatung bezog sich auf 5 Betten und 2 Schränke in drei Zimmer. Badezimmer einfach nur uralt lampen ohne Abdeckung das reinste grauen. Klimaanlage gab es nur in einen Zimmer und die blies die kalte luft aufs Bett . Minibar es war ein kleiner kühlschrank der lustlos in den raum gestellt wurde der niemals gereinigt oder befüllt wurde. Safe mußte extra bezahlt werden und das beste er stand nicht befestigt in einem Kleiderschrank so das ihn absolut jedes Kind mitnehmen kann. Telefon war so schmutzig das wir uns nicht getraut haben es anzufassen. TV war ein 30 cm Retro gerät aber mit zwei deutschen sendern. Sauberkeit es wurde täglich mit einem Besen auf Teppichboden gefegt sodass es niemals sandfrei war. Zustand die türen fielen auseinander die Wände sind schlecht verputzt Gardienen fielen von der leiste und sind die letzten monate nicht gereingt worden,Steckdosen fielen aus den Wänden der teppich lustlos vor 30 jahren verlegt oder reingeworfen worden. Bei Benutzung der Wandlampen fielen sie auseinander .

• Da wir all inclusiv hatten gab es für uns nur das eine Restaurant im Hotel. Die Gerichte waren landestypisch und das Personal hat super auf die sauberkeit geachtet . Die Atmosphäre ist wie in einen Kantiene kalt und ohne flär fast wie in einem Krankenhaus.

• Gut
  • Freundlichkeit des Personals dickes SUPER Fremdsprachenkenntnisse dickes SUPER Zimmereinigung nicht so gut Kinderbetreuung nicht vorhanden Umgang mit Beschwerden man gab sich Mühe

• 15 min bis zum Strand . Umgebung dreckig überall liegt Müll am Strassenrand . Strassen sind sehr baufällig und mit Kindern nicht sicher.

• Schlecht

Animationen für Kinder wurden nach dem abendessen immer wieder die gleiche CD abgespielt (die Hölle) wozu Sie mit einen Animateurin tanzen konnten danach gab es ein leichtes program für Erwachsene. Da das Hotel ca. 15 min. fussmarsch vom Srand entfernt ist wurde ein kostenloser busservice angeboten was uns sehr gut gefahlen hat. Der Strand und Pool waren super sauber und wir hatten immer Liegestühle und Sonnenschutz.

Mehr Bilder(19)
    Dauer:1 Woche im August 2012