- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Dieses Jahr waren wir zum vierten Mal im Side Star Resort. Ich muss sagen es war mal wieder traumhaft schön . Wir haben uns mehr als wohlgefühlt und nach dem vierten Mal im sidestar Resort haben uns auch die Kellner wieder erkannt und haben uns alle sehr herzlich begrüßt . Zu dem Essen muss ich sagen das es besser war als im vorigen Jahr und es uns sehr geschmeckt hat . Über die Auswahl und Menge an essen kann man sich definitiv nicht beschweren . Außerdem großes Lob an das gesamte Team vom SSR was ihr da wieder geleistet habt an Tagen wie beim Gala Abend super wirklich . Die Animation hat uns dieses Jahr nicht so wirklich angesprochen . Außer nilhan und Mehmet haben sich die andern Animateure nicht blicken lassen oder man hat nichts von denen gehört . Mehmet und nilhan kamen mal zum Tisch haben mit uns gequatscht und uns erzählt was so an Programm ist . Haben uns dann für dart entschieden was Mehmet jedes Mal vormittags und nachmittags macht und ich muss sagen es hat sehr viel Spaß gemacht dort mit Zuspielen . Daumen hoch für Mehmet der das leitet. Der Urlaub für nächstes Jahr ist so gut wie gebucht und dann heißt es SSR wir kommen
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2016 |
Vorname: | Kimberley |
Liebe Kimberley, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ibrahim Mansuroglu Hotel Manager