Es waren viele Highlights im Hotel zum einen das Essen eine riesige Auswahl ,das Servicepersonal super freundlich und zuvorkommend,Zimmer sehr sauber,Pool einfach super und Top Wetter. Einfach ein super Urlaub.Entäuschend war das Wlan Netz man mußte sich öfters wieder neu anmelden weil das Netz zu schwach ist.Was vielleicht noch geändert werden sollte ist die Wechslzeit für Pool/Strandhandtücher mit 16 - 18 Uhr etwas zu früh den die Poolzeit ist bis 20 Uhr
Zimmer waren immer sauber Ausstattung war der Ausschreibung im Katalog entsprechend Flachbildfernseher Fön Dusche Wasserkocher und Telefon Betten war sehr gut habe gut geschlafen
Restaurant sauber Speisen super Lecker Präsentation super
Sehr Aufmerksam immer in Bewegung Getränke kamen schnell Tische wurden schnell abgeräumt immer ein freundliches Wort und ab und zu auch zu einem späßchen bereit.
Die Lage war super man konnte viele Sachen zu Fuß erreichen ( Strand Basar diverse Örtliche Restaurants )
Pool war sauber und wurde jeden Tag gereinigt Mülleimer und Aschenbecher wurden regelmäßig geleert.Animation war super diverse Spiele am Pool und am Strand
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2016 |
Vorname: | Jens |
Lieber Jens, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ibrahim Mansuroglu Hotel Manager