- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotelerscheinungsbild war sehr gepflegt, leider kann man das Essen und Trinken nicht weiter empfehlen trotz eigentlich großer Auswahl. Grund dafür ist das man in jedem Gericht oder Getränk das irgendwie was mit Wasser zu tun nach Leitungswasser schmeckt. Daher waren die Gerichte und Getränke ungenisbar. Um nicht nur negatives zu sagen, der frisch gegrillte Fisch war sehr lecker. Das Hotel sollte mehr Türkisches essen anbieten, eben das was Sie auch kochen können, ich möchte im Urlaub kein Kalbsbraten(war ungeniesbar) essen, das können wir auch zu Hause. Leider mussten wir auch in diesem Hotel die Überbesetzung von Rusen feststellen, die sich wie in der Türkei schon bekannt sich benehmen wie die S.......! Wie werden dieses Hotel aujedenfall nicht weiter empfehlen. Ich möchte an dieser Stelle auch noch los werden das wir absolut keine anspruchsvollen Gäste waren und hier nur schlechtes suchen, wir warten schon sehr oft in der Türkei und es gibt Hotels, ich sage nur WOW!! Trotzdem schönen Urlaub P. S. Die Türkei ist trotzdem immer wieder schön zu besuchen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut