Natalie (41-45)
Verreist als Familie • Dezember 2015 • 2 Wochen • Sonstige
Weihnachten & Sonne & schönes Hotel

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben Weihnachten mal anders feiern wollen und sind wieder ins Side Star Resort gekommen, wo wir als Stammgäste (Stammgästekarte = einige Vorteile) ohnehin öfters hinfahren, jetzt aber schon über ein Jahr lang nicht mehr waren. Zum Hotel wurde schon viel geschrieben: Ist unserer Meinung nach noch besser geworden, der Service schneller, das Personal freundlich und nett. Alle haben sich in der Zeit viel Mühe gegeben, es wirklich schön zu machen für die Gäste, sogar mit Weihnachtsmarkt, abends Glühwein, einer tollen Weihnachtsfeier an Heiligabend, vorher Weihnachtslieder in der Lobby ... war sehr schön. Dazu wirklich gutes Wetter mit 20 Grad, Sonne, das kann man nicht mitbuchen, ist aber natürlich super, wenn man so viel Glück hat. Insgesamt waren nicht so viele Gäste da, wir schätzen 200, über Silvester sollten es mehr werden. Fazit: Wir kommen wieder, mal im Frühjahr, vielleicht auch mal im Herbst, aber Weihnachten ist auf jeden Fall noch einmal dabei

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Dezember 2015
    Vorname:Natalie

Liebe Natalie, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ibrahim Mansuroglu Hotel Manager