- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Im großen und ganzen waren wir sehr zufrieden. Das einzige war die Sauberkeit im Zimmer. Die Schränke wurde nicht abgewischt und der Balkon nicht von allein gewischt. Das Putzteam von Haus 4 ließ zu wünschen übrig. Aber alles andere war bestens. Die Anlage war sehr sauber und der Service voll ok. Alle waren sehr nett. Das Essen hat auch prima geschmeckt und die türkischen Abende waren ein Erlebnis und am besten war der Mamamia-Abend mit Feuerwerk. Die Animateure gaben sich viel Mühe und unsere Kinder liebten den Haba-Haba. Vielen Dank noch einmal an Ihn. Aber er allein konnte die vielen Kinder nicht bewältigen. Der Weg zum Stand war traumhaft und der Strand sehr sauber. Im großen und ganzen war es ein toller Urlaub und wir würden jederzeit wieder im Hotel Vera Lindita Urlaub machen. Der eine Fotograf-dessen Namen ich nicht weiß (der junge große mit den längeren Haaren)- war sehr unfreundlich als er merkte das wir nicht so mitmachten wie er wollte - am besten viel Bilder machen und dann alle kaufen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSchlecht