Das Hotel war sehr sauber und gepflegt. Den ganzen Tag sind Angestellte unterwegs und sorgen dafür, dass alles tip top ist. Auch das Gebäude von aussen ist gepflegt und ordentlich. Ich fand auch die Inneneinrichtung sowohl im Zimmer als auch in der Eingangshalle volkommen in Ordnung. Leider kann man ein leichtes Schlafproblem bekommen, wenn man im Haupthaus untergebracht ist, da es extrem hellhörig ist und alle Geräusche aus der Eingangshalle durch das Haus schallen. Wie schon in meinem Titel erwähnt, war es ein Urlaub mit russischen/ukrainischen Landsleuten. Diese haben sich gut benommen aber es ist halt gewöhnungsbedürftig, wenn man am Pool nur russisch hört. Das ist auch der Grund, warum ich das Hotel nicht empfehlen würde, obwohl alle anderen Aspekte in dem Hotel wirklich gut waren.
Unser Zimmer war sehr sauber und ordentlich. Der Blick vom Balkon ging zum Meer aber auch in den Hinterhof. Wir hatten einen Fernseher, einen kleinen Kühlschrank und auch eine Klimaanlage. Das Bad war relativ groß und auch sehr sauber.
Die Restaurants waren immer sauber, dass einzige Problem was besteht, sind die vielen Spatzen. Sie sitzen überall und man darf sein Essen nicht unbeaufsichtigt lassen, weil sie sich sonst auf die Teller setzen. Dementsprechend muss man auch schauen, wo man sich hinsetzt, damit nicht gerade eine Hinterlassenschaft dort klebt. Das Essen schmeckte mir gut. Sowohl morgens als auch abends gab es frische Lebensmittel direkt vom Grill.
Es war wirklich niemand unfreundlich und ich konnte jeden Fragen, wenn ich Hilfe benötigt habe. Das Zimmer wurde natürlich täglich gereinigt und auch die Handtücher wurden täglich gewechselt. Der Safe sowie die Handtücher für Pool/Strand sind kostenlos, ausserdem können die Handtücher jederzeit gewechselt werden, auch mehrmals täglich.
Die Fahrt vom Flughafen dauert ca. 1 Stunde, da dies das erste Hotel in der langen Kette von Hotels ist. Ca. 5 Gehminuten entfernt ist ein kleiner Markt mit vielen verschiedenen Geschäften. Unterhaltungsmöglichkeiten in der Nähe sind eher rar, aber dafür hat ja jedes Hotel seine eigene Animation und Disko. Ausflüge kann man meist über den Reiseanbieter buchen und nach Side oder Manavgat kann man für ca. 2 euro mit dem Dolmus fahren. Der Weg zum Strand beträgt zu Fuss etwa 5 Minuten, da es ein sehr großes Gelände ist. Wer möchte kann auch mit dem Hoteltransfer fahren:-) Am Strand gibt es Duschen, Toiletten und eine kleine Bar. Aber der Schwerpunkt des Hotels liegt am Pool.
Der Pool war sehr sauber und es gab genug Liegen. Ich konnte auch immer wählen, ob ich im Schatten oder in der Sonne liegen möchte, da es genug Alternativen gibt. Das Animationsprogramm ist den ganzen Tag sehr vielfältig und auch abends hab ich es mir gerne angeschaut. Allerdings kannte ich nach 11 Tagen Urlaub noch nicht einmal den Namen des Chefanimateurs. Zum Teil haben die Animateure im Vorbeigehen nicht mal gegrüßt und Gespräche habe sie hauptsächlich mit den russischen Urlaub geführt, da sie fast alle fließend russisch sprechen.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2009 |
Vorname: | Jenny |