Hidalgo (51-55)
Verreist als Familie • Mai 2015 • 1 Woche • Strand
Turbulent, für Familien super

Das Hotel besteht aus einer sehr schönen, großzügigen und gepflegten Anlage. Aufgrund der Größe ist es sehr unruhig und es gibt trotz Beschreibung keine guten Rückzugsmöglichkeiten, da die Hängematten und Sofas (Ruhezone) direkt am lauten Pool waren. Gästestruktur sehr gemischt, viele Familien mit Kindern und ältere Paare. Auch die Nationalitäten sehr gemischt, Deutsche, Holländer, Italiener, Polen und Russen. Das Wlan war super, Essen gut und immer viel und ausreichend. Ich persönlich war etwas unzufrieden, denn ich hatte ein Hotel mit Animation für meine Tochter und Ruhe für mich gesucht. Die Ruhezonen waren entweder am Pool (mit lauter Musik) und im Garten im absoluten Schatten, was im Mai leider einfach zu kalt war. Aber es ist ein tolles Hotel für Familien mit jüngeren Kindern, denn diese haben Narrenfreiheit im Hotel.

• Da dies meine ganz persönliche Beurteilung ist kann ich nur vom Zimmer 3507 schreiben. Ich hatte extra mit Meerblick etwas teurer gebucht und wir bekamen ein Dachgeschoßzimmer in der letzten Reihe mit Minibalkon (1 x 2 Meter) und im Stehen sah man tatsächlich das Meer. Das Zimmer hatte Dachschrägen, alles sehr eng. Es gab aber eine Minibar, einen Wasserkocher (den Kaffee besser selbst mitbringen). Bad war klein, aber völlig ausreichend.

• Vorab, das Essen war qualitativ super und es fehlte auch nicht an Auswahl. Es war alles sauber und es gab immer und überall genug zu essen. Mein großer Kritikpunkt sind die strengen Essenszeiten und die Unruhe. Es gab kein gemütliches Eckchen oder eine ruhige Mahlzeit. Es gab Frühstück bis 10.00 Uh (das Spätaufsteherfrühstück war sehr sehr dürftig). Das hieß aber, dass ab 09:45 Uhr die Kaffeemaschinen und Essenstabletts abgeräumt wurden und man musste sich beeilen, sich noch schnell einen Teller zusammen zu stellen. Aber wer gerne früh aufsteht kann toll frühstücken.

• Super freundliches männliches Personal, besonders an der Poolbar. An der Rezeption war es sehr durchwachsen und die weibliche Kellnerschaft war eine Katastrophe. Nie ein Lächeln. Laut anderer Gäste war die Zimmerreinigung gut, wir hatten leider Pech, da wir im letzten Haus im obersten Stockwerk wohnten und unser Zimmer nur spärlich (trotz Trinkgeld) sauber gemacht wurde und die Minbar und Kaffeebar nur auf ausdrücklichen Wunsch gefüllt wurde. Mit Beschwerden wurden verbal ungeschickt umgegangen (sofortige Rechtfertigung), aber danach wurde die Beschwerde umgehend weiter gegeben und bearbeitet. Fast alle Angestellten sprachen gut Deutsch.

• Die Lage ist spitze, da nicht zu weit vom Flughafen entfernt, so ist der Transfer kürzer und nach Side super mit dem Bus erreichbar. Zum Strand waren es ca. 5 Minuten durch einen schönen Garten. Der Strand ist in diesem Abschnitt super, sehr breit, toller Sand und flaches Wasser (ideal für Kinder und Nichtschwimmer). Nightlife drum herum gibt es wohl nicht, aber eine Discothek in der Anlage. Negativ war die Nachbarschaft zum Hotel Magic Club, die nachts sehr laute Musik machte.

Der Pool ist groß, sauber und wäre ideal zum schwimmen, aber leider ist es der einzige Pool und dort tobt der Bär. Animation, spielende Kinder und Erwachsene. Es gibt genügend Liegen und trotzdem werden diese ab 08.00 Uhr mit Handtüchern reserviert. Es gibt einen sehr verdeckten Duschbereich unter den Rutschen und dementsprechend springen alle ungeduscht (woher sie auch gerade kommen) in diesen Pool. Am Strand ist es etwas ruhiger aber aufgrund von Boggia und Volleyball und Strandbar auch sehr wuselig. Animation am Pool ab 10.00 Uhr morgens (Guten Morgen, guten Morgen lieber Sonnenschein und dann gleich Helene Fischer). Wer das mag ist hier richtig. Mir persönlich war es zu viel und immer zu unruhig.

Dauer:1 Woche im Mai 2015
    Vorname:Hidalgo