Mel (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2013 • 1 Woche • StrandTrotz der vielen Urlauber viel Platz und Ruhe

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

War ein sehr schöner Urlaub für mich und meinen Sohn (die Kategorie "Single mit Kind" gibt es leider nicht zum Auswählen). Das Essensangebot war mehr als ausreichend und zu den "zu wenig Abwechslung beim Essen"-Kommentaren möchte ich anmerken, dass das schon stimmt, dass es fast jeden Tag das Gleiche oder Ähnliches gab, aber bei einer Auswahl von zB 40 verschiedenen Salaten, mind. 15 verschiedenen Hauptspeisen und 30 verschiedenen Nachspeisen, obliegt es jedem selbst da Abwechslung reinzubringen ... es ist SOVIEL, dass man sowieso nicht mal ansatzweise alles probieren kann!!! Mir ging es eher so, dass ich von der großen Auswahl überfordert war und daher eher wenig gegessen habe.... da war die relativ bescheidene Auswahl an der Strand-Bar viel angenehmer für mich... Auch bei den Getränken gab es mehr als genug Auswahl, lediglich bei den Cocktails könnten sie die Auswahl noch etwas anpassen. Wo man bei anderen Hotels auch bekanntere Cocktails wie Pina Colada, Mojito usw. inklusive hat, gab es hier leider nur 4 alkoholische und 2 anti-alkoholische Cocktails zur Auswahl. Das fand ich etwas schade, da die 2 alkoholischen Cocktails, die ich probiert habe, total süß und etwas chemisch geschmeckt haben.... als Alternative stehen dann aber noch diverse Mischgetränke zur Verfügung zB Gin Tonic, Vodka Orange usw.. Meinem Sohn haben die 2 anit-alkoholischen Cocktails, die auch relativ süß waren, aber sehr gut geschmeckt!! ;-) Jetzt habe ich doch ziemlich viel zum Essen und Trinken geschrieben, aber ich bin auch jemand, der vor dem Urlaub die Bewertungen liest und man lässt sich davon schon sehr leicht beeinflussen und verunsichern. Daher kann ich als Fazit nur sagen: ich war eher POSITIV überrascht, es ist ein großes Hotel mit vielen Gästen, aber es gab IMMER frei Plätze beim Essen, am Pool, am Strand usw., es läuft sehr viel Personal rum und die waren alle sehr nett und niemand (auch nicht von den div. Shops im Hotel) war irgendwie aufdringlich oder "anlassig" (da ich ja als Frau alleine unterwegs war). Das Hotel hat einen wirklich wunderschön angelegten Garten mit vielen Ruhemöglichkeiten (Hollywood-Schaukeln, Hängematten), die weitestgehend unbenützt waren (warum auch immer??... bei mir hatte mein Sohn keine Lust auf Ruhe, aber mir hätte es dort gefallen...). Dadurch war der Weg zum Strand (durch den Garten) sehr kurzweilig und man hatte dann auch einen tollen Ausblick zum Meer - ich glaub ich habe dort 100 Fotos gemacht... und ich fand es auch sehr angenehm, dass das Hotel eher "abseits" war, dadurch hatte man eigentlich keinen einzigen sonstigen Urlauber am Strand, nur die Hotelgäste ... das war einer der Punkte, warum ich dieses Hotel gewählt hatte und es hat sich als Volltreffer herausgestellt!! Die wirklich einzigen Punkte, die es zu beanstanden gab, waren: * der Typ mit der Pfeife bei den Rutschen (der hat ständig ohne wirklichen Grund herumgepfiffen - auch einem ins Ohr wenn man grad daneben stand?!?) * wir hatten ein Zimmer im Erdgeschoß, gleich im Eingangs-/Liftbereich - dadurch war es dort schon manchmal etwas lauter, aber es ging eigentlich und ich bin sicher, ich hätte ein anderes Zimmer bekommen, wenn ich es beanstandet hätte * die Kellner beim Abendessen - irgendwie hatte ich manchmal das Gefühl die ignorieren mich, da ich als Frau alleine mit Kind reise ... aber ich kann's mir auch einbilden und die waren nur im Stress ?!?!? .... und sie haben uns auch öfter den Tisch komplett abgeräumt, wenn wir uns die Nachspeise vom Buffet holen gegangen sind, aber mein Sohn ist leider weder alleine sein Essen holen gegangen noch wäre er alleine am Tisch sitzen geblieben und ich hatte auch nicht immer was dabei zum-am-Tisch-liegen-lassen ... aber das ist ein Schicksal von allei-mit-Kind-Reisenden... Somit alles in allem SEHR GUT und ich würde wieder hinfahren.... Ich glaube, auch das Angebot für Kinder (Spielplatz, Betreuung, Kinder-Disco usw.) war sehr gut, nur meinen Sohn hat das alles nicht interessiert.... Mama-Kind.... ;-)

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten