Norbert & Ulrike (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2013 • 2 Wochen • StrandFreundliches Personal,gutes Essen,Top Organisation

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wenn man Mängel sucht findet man diese überall,auch im nobelsten SchuppenAber wir konnten in unseren 2 Urlaubswochen im Sidestar nich wirklich was bemängeln.Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend,das Essen war reichlich und gut und wurde stets nachgefüllt,es war immer von allem da.Die Gäste kommen aus allen Ländern.Etwas nervig waren allerdings die vielen quängelnden Kleinkinder.Die Anlage ist schön hergerichtet und liegt im noch nicht so erschlossenen Gebiet.Bazar in ca.800m.Der Weg zum eigenen,großen Sandstrand dauert ca 4 Gehminuten durch den hoteleigenen Park,gibt sogar einen kostenlosen Shuttelbus vom Hotel zum Strand.Die Strandbar ist allerdings renovierungsbedürftig.Sehr schöner Spa mit professionellem Massageteam.Als ich vor unserer Buchung die Kritiken durchlas und nun nach eigener Erfahrung diese nochmals lese kann ich die schlechten kommentare einiger auch kommentieren.Wenn man als Gast in ein anderes Land geht mit der Erwartung ich bin "König" und Ihr mein Personal,ich gebe Euch Trinkgeld und Ihr müsst dann für mich springen,wie wir es öfters erlebt haben,muß ich ehrlich sagen sollten solche lieber zu hause bleiben,denn das sind diejenigen die auf uns alle ein schlechtes Licht werfen.Man sollte sich mal überlegen was ein Kellner in der Türkei verdient,und was dieser von unverschämten Turisten sich alles gefallen lässt,beschämend.Ein Danke! kann doch wohl jeder aussprechen.Alles in allem waren es 2 sehr schöne Urlaubswochen.Danke nochmals ans gesamte Hotel Team.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Juni 2013