Christian (19-25)
Verreist als Familie • September 2004 • 2 Wochen • Strand
Traumhaft! Sport und trotzdem Relaxen! Gern wieder...

Gut

Das Hotel viva Lindita ist ein sehr schönes, erst im Jahr 2002 erbautes Hotel mit einem hauptgebäudeund mehreren 3 Stöckigen nebengebäuden. Es verfügt über Restaurant mit Terasse, Lobby Bar, Pool Bar (Mittags zwischen 12 und 16 Uhr auch Snack Bar) Beach Bar und ab 23 Uhr auch noch die Viva Bar, die als Diskothek dient. Die Anlage war stets Sauber und rein, Zimmer wurden täglich gereinigt. Hauptteil der Gäste sind deutsch, ein paar Holländerund Russen tümmeln sich auch noch. Selbst hat das Hotel vorne noch 4 kleine Läden: 1 Handarbeitsgeschäft, 1 kleinen Kisok für das nötigste, 1 Schmuckladen und 1 Bekleidungsgeschäft, das SEHR zu empfehlen ist!! Zu empfhlen ist der Markt in Montags und Donnerstags der Markt in Manavgat. Bitte nicht vergessen zu handeln!!! Wunderschön war die Jeep Safare zum Selberfahren für ca. 40 EURO inkl. Mittagessen und jeder Menge Spaß und Sehenswertem!!! Das Hotel macht 2-3 mal die Woche eine Tour zu einer open Air Disko nach Side. Kosten sind 7 Euro inkl. Fahrt und 1 Getränk!

• Gut
  • Zimmer (teilsmit Meerblick, wir hatten das Glück) sind leider recht klein, aber dafür mit Telefon, Fernseher, Fön, safe usw ausgestattet. Ich war im Zimmer sowieso nur zum Duschen und Schlafen! Zimmer immer gereinigt (täglich) mit täglich Handtuchwechsel. Lärm gibt es gar keinen. Wenn man natürlich in der nähe des Theaters ein Zimmer bekommt wo die Abendshows sind, könnte es auch mal lauter werden!!.Aber um die Zeit ist eigentlich keiner im Bett, außer kleine Kinder.

• Viva Lindita verfügt über ein Hauptrestaurant mit Terasse, Lobby Bar, Pool Bar (Mittags zwischen 12 und 16 Uhr auch Snack Bar) Beach Bar und ab 23 Uhr auch noch die Viva Bar, die als Diskothek dient. Essen war super lecker. Man hat jeden tag genug gefunden. Die rieseigen Buffets waren wirklich schön und lecker. Der Schokoladenkuchen nach dem Essen ist ein muss =:O) Das restaurant und auch die anderen Bars sind immer Sauber, dies ist ein großer Pluspunkt!! Frühstück von 7-11 Uhr (inkl. Spätaufsteherfrühstück) Mittag von 12-16 Uhr an der Snackbar, von 12.30 - 14:30 Uhr im Hauptrestaurant, 17-18 Uhr Kaffee, Kekse etc. an der Snackbar und ab 19 Uhr Abendessen im Hauptrestaurant!! Satt waren wir immer!!! Die Atmosphäre ist immer wunderbar. Abends haben wir immer draußen auch der Terasse im Restaurant gesessen, nur zu empfehlen.

• Gut
  • Wir wurden immer sehr nett bedient. Das ganze Personal (außer einzelne Animateure) sprachen sehr gutes deutsch. Teller waren schnell abgeräumt, es war immer ein Lächeln auf den Lippen und als unser Lieblingskellner wußte was wir immer Trinken, wurde dies schon vor erreichen eines freien Tisches plaziert, ohne das wir uns selbst etwas holen mussten. Einzigster Negativpunkt war die Rezeption. Hier möchte man alles schnell vom Tisch haben und ist nicht bereit Gästen gerne entgegenzukommen, wenn es Probleme gibt.

• Die Anlage liegt in Colakli ca. 14 km von Manavgat und 13 KM von Side entfernt. Mit dem Dolmus erreicht man Manavgat in ca 15 Min für 1,50 EURO. Zum Strand sind es ca. 3-4 Min. über einen Holzsteg. Man hat die wahl, ein paar Treppen noch zusätzlich zu laufen, oder sich von Hoteleigenen Bus hinunzter und hochfahren zu lassen. Viva Lindita ist das erste Hotel das vom Flughafen in Antalya angefahren wird. Transferzeit ca. 45 min.

• Gut

Wunderschöner Pool (1,5m tief) mit Rutschen. Dieser Pool ist der beste den ich bis jetzt in meinen Urlaubshotels gesehen habe. Animation war ok. Am tage war am schönsten wasserball und Beachvolleyball, aber man kann dort alles spielen. Animation tagsüber ist ok, abends wirklich gelungen. Animateure geben sich große Mühe und man kann gegen das Animationsprogramm nichts sagen. Zudem gibt es noch Tennisplätze, die man sich kostenlos reservieren kann!!! Wie es sich für einen Club gehört, ist auch eine Lebensfrohe Atmosphäre hier, deshalb auch Musik am Pool (außer mIttags) und Poolgames, wo verschieden lustige Spiele im Pool gemacht werden!

Dauer:2 Wochen im September 2004
    Vorname:Christian