Lissy (46-50)
Alleinreisend • April 2008 • 1 Woche • Strand
Top Hotel

Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand.

• Gut
  • Zimmer waren OK. Betten nicht durchgelegen, sehr entspannend. Bad sauber. Ruhiges Hotel sehr ruhig.

• Das Essen ist echt Spitzenklasse und wir waren schon in vielen Hotels. Ganz großes Lob an die Küche. Jeden abend gab es ein Showkochen echt mmmmmmm...... Das Essen am Pool war sehr reichlich und sehr schmackhaft.

• Das Hotel ist wirklich sehr zu empfehlen. Das einzige was wir und wir waren 3 Mädels zu bemängeln haben ist der inkompitente Portier. Er kann nur freundlich sein wenn er in Euros bezahlt wird, und das natürlich vorher. Die Reiseleitung vor Ort gebucht über GTI war mehr als man von einem erwarten kann im negativen Sinne gemeint sehr arogant und überheblich, Die Hotelmanagerin Gülcan ist sehr lieb und sehr bemüht um jeden Gast, solltet Ihr Probleme haben wendet euch vertrauensvoll an sie, denn die versucht jedem Gast den Aufenthalt so schön wie nur möglich zu machen. Solltet Ihr das Hotel buchen bringt doch Gülcan Schockolade mit denn die esst Sie so gerne und sagt einen schönen Gruß von Lissy, Sonja und Gitti. Das Hotel hätte 6 Sonnen verdient, doch der arogante Potier macht alles kaputt, sollte ausgewechselt werden, dann könnte man auch 6 Sonnen geben. Auch das restiche Personal wie die Service Leute sind echt lieb und sehr zuvorkomment vor allem der Michael in der lobby.

• Die Entfernung zum Strand ist echt ein bisschen problematisch wenn man wie ich nicht gut zu Fuß ist, Der Weg geht über eine sehr schöne Gartenlandschaft zum Strand. Doch über einen Holzsteg und der ist ein bisschen schief.

Das Personal war immer bemüht keine Langeweile aufkommen zu lassen.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im April 2008