Michaela (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 1 Woche • Strand
Tolles schönes Hotel, kommen gerne wieder!

Gut

Tolles schönes Hotel. Wir waren zum 1. Mal im Hotel Side Star Resort und waren rundum zufrieden. Bei der Ankunft wurden wir freundlich empfangen und bekamen ein schönes Zimmer zur Landseite (wie gebucht). Das Hotel liegt nur durch eine Dünenlandschaft vom weitläufigen Strand entfernt, der schön gepflegt war. Es gab genug Liegen und Platz satt. Die Anlage war sehr sauber und gepflegt. Das Essen im Hotel ist abwechslungsreich und geschmacklich sehr gut, egal ob im Hauptrestaurant, Strandbar oder Poolbar. Wer hier nichts findet, ist selbst schuld. Das Highlight war der White Night abend. Nur das A la Carte Mexikanische Essen war nicht zu empfehlen. Der Service des gesamten Personals war einfach super. Stets waren sie freundlich. Alles in allem: Ein tolles super schönes Hotel. Es war mit Abstand das beste Hotel war wir bis dato in der Türkei hatten. Wir kommen wieder, denn wir haben uns wohl gefühlt.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(18)
    Dauer:1 Woche im Mai 2016
    Vorname:Michaela

Liebe Michaela, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ibrahim Mansuroglu Hotel Manager