Das Hotel hat wirklich eine tolle Aufteilung. Man merkt gar nicht wie groß es eigentlich ist. Die Anlage wird immer super gereinigt und die Gartenanlage ist sehr gepflegt. Man hat im ganzen Hotel WIFI kostenlos. In unserem Zimmer (Haupthaus) war der Empfang aber schon etwas schlechter. Im Hotel waren Deutsche, Holländer und ein paar Franzosen.
Die Zimmer sind wirklich sehr groß. Wir hatten eine Suite, mit 2 Schlafzimmern und 1 Wohnzimmer. WIrklich klasse... Die Betten sind wirklich gut und die Möbel in gutem Zustand. Man hat einen Wasserkocher auf dem Zimmer und Tee und Kaffee der jeden Tag aufgefüllt wird. Die Zimmerreinigung ist ok. An manchen Tagen wurde nicht gefegt/gewischt und die letzten 2 Tage hatten wir Bettlaken die für das Bett viel zu klein waren. DIe Bettwäsche war sauber, hatte aber kleinere Löcher.
Es gibt 1 Hauptrestaurant, 1 Bistro (mitternachts Snack und Spätaufsteher Frühstück), 1 Patisserie ( Kuchen) , 3 a la Carte Restaurants (asiatisch,türkisch,mexikanisch) und die Poolbar. Es gibt wirklich für jeden etwas. NUdeln, Pommer, Fisch, Fleisch, landestypische Speisen und jeden Tag 2 Suppem. Frisches Obst gab es immer und das Salt Buffet lässt keine Wünsche offen. Es gibt schon öfter das Gleiche, aber da es so viel gibt, kann man immer was anderes essen. Das Restaurant ist wirklich schön gestaltet und auf der Terasse lässt sich super Frühstücken.
Der Service ist echt klasse. Der Check In war super schnell. Die Kellner sind wirklich freundlich, auch ohne Trinkgeld, und jeder im Hotel spricht Deutsch bzw Englisch.
Der Strand ist schnell durch die Gartenanlage zu erreichen und ist wirklich super. Wir sind 50 min vom Flughafen zum Hotel gefahren. Wenn man gute 5 min läuft erreicht man den Basar von Gündogdu. Der Dolmus hält direkt vor dem Hotel und man fährt 15min nach Kumköy für 1,50€ und 20 min. nach Manavgat oder Side für 2€.
Im März gab es noch nicht so viel Animation. Es waren 4 Animateure da. Ab April werden es aber wohl mehr. Die Anmimation war super nett, aber nicht aufdringlich. Leider spricht nicht jeder gut deutsch oder englisch. Abends gab es Live Musik oder Tanzshows, diese wurden jedoch nicht von der Animation durchgeführt. Am Pool gibt es ausreichend Liegen und Schirme, der Strand befand sich noch in den Vorbereitungen für den Sommer. Am Pool gibt es Duschen, Umkleiden und Toiletten.
Dauer: | 1 Woche im März 2014 |
Vorname: | Corinna |