Sehr gepflegte Hotelanlage, egal ob Pool, Garten oder Restaurants. Besonders der Service muss hier einmal ausdrücklich positiv erwähnt werden - klasse.
Alles zum Besten, sauber und geräumig wie das gesamte Resort.
Auch hier alles super! Wer hier nichts findet oder etwas zu meckern hat, dem ist nicht zu helfen.
Immer freundlich, wenn Du dem Kellner das Gefühl gibst, dass Du seinen Service zu schätzen weißt. Kleiner Tipp: Wer hier und da mal einen Fünfer plaziert, der genießt besondere Aufmerksamheit.
Mit nur 45 min. Transfer vom Flughafen verkehrsgünstig gelegen. Die kleine Ortschaft Gündogdu mit diversen Geschäften liegt nur 5 - 10 Minuten entfernt. Sehr schön der direkte Zugang zum Meer durch den Hotelgarten.
Sport und Animation werden hier für alle Bedürfnisse angeboten, mehr braucht es auch hier nicht wirklich.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2016 |
Vorname: | Uwe |
Lieber Uwe, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ibrahim Mansuroglu Hotel Manager